Lookfantastic-Beauty-Box-June-2015

Сегодня мне неожиданно пришли не одна а целых две коробочки красоты Lookfantastic — за этот месяц, как и положено, и за май, которую я уже даже и не ждала. Ну что же, очень приятно, напишу о них обоих сразу.

Начну с наиболее актуальной, за июнь — Lookfantastic Beauty Box June 2015:

Скажу сразу, что наполнение у нее очень даже впечатляет.

Lookfantastic-Beauty-Box-June-2015 1

Ren Glycolactic Radiance Renewal Mask — отшелушивающая маска для сияния кожи (миниатюра 15 мл, цена полноразмерной версии в 50 мл — £32). Обещает обновить кожу, улучшить ее тон и текстуру, добавить сияния, и даже сгладить рубцы и постакне, сузить поры. Содержит фруктовые кислоты и фермент папайи для нежного, но эффективного отшелушивания.

Вообще-то такие маски не для моей чувствительной кожи, я на них даже не смотрю. Но сейчас, летом, я могу попробовать то, что никогда не стала бы делать зимой, так что аккуратно попробую эту маску, думаю, что миниатюры в 15 мл как раз хватит, чтобы суметь оценить продукт и сделать правильные выводы;

Lookfantastic-Beauty-Box-June-2015-Ren-Glycolactic-Radiance-Renewal-Mask

Nuxe Creme Prodigieuse Anti Fatigue Moisturising Cream For Normal/Combination Skin — увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи (миниатюра 15 мл, цена полноразмерного средства в 40 мл — £21). Обладает антиоксидантной защитой. Обещает не только увлажнение, но и эффекты антистресс, анти-усталость, ну и предотвращение за счет всего этого признаков старения;

Вот этот крем с удовольствием попробую, моей коже должен подойти. Жаль, что нет SPF (а это дневной крем), так что, наверное, оставлю на осень или на те дни, когда не планирую выходить из дома;

Lookfantastic-Beauty-Box-June-2015-Nuxe-Creme-Prodigieuse-Anti-Fatigue-Moisturising-Cream

Caudalie Vinoperfect Radiance Serum Complexion Correcting — сыворотка-корректор против пигментных пятен для сияния кожи (миниатюра 10 мл, цена полной версии в 30 мл — £45). Обещает борьбу с уже имеющимися пигментными пятнами и предотвращение новых, а также антиоксидантную защиту, омолаживающее действие и сияющий цвет лица. Может использоваться под солнцезащитной средство. Кроме пигментных пятен, обещает бороться с покраснениями, шрамами и постакне.

У меня нет пигментных пятен, но покраснения из-за чувствительности кожи имеются, так что попробую эту сыворотку. В целом, продукт мимо меня, но думаю, что для многих он как раз окажется полезным;

Lookfantastic-Beauty-Box-June-2015-Caudalie-Vinoperfect-Radiance-Serum-Complexion-Correcting

Label.M Protein Spray — протеиновый защитный спрей для волос (мини-версия 50 мл — £4, цена полной версии в 250 мл — £13.25). Содержит увлажняющую смесь жасмина, душистого горошка, ванили, пшеницы и сои, помогает защитить волосы от теплового повреждения, разгладить их и сделать ослепительно-блестящими. Также рекомендуется наносить этот спрей после окрашивания волос, чтобы предотвратить их выцветание и повреждение.

Меня этот продукт порадовал — спрей для волос никогда не бывает лишним, так как у меня длинные волосы, и эта версия очень удобна в поездках. Я хотя и «сижу» сейчас на Керастаз, но и продукты других профессиональных брендов мне интересно попробовать, причем как раз в форме спреев;

Lookfantastic-Beauty-Box-June-2015-Label.M-Protein-Spray

Balance Me Revitalising Hand And Body Wash — гель для душа и для мытья рук (миниатюра 100 мл, цена полноразмерного средства в 300 мл — £12,50). Этот гель у меня уже попадался в апрельском бьюти-боксе, но я не жалею, что он попался во второй раз, т.к. его очень удобно брать в поездки, ну а сам он вполне себе хороший — цитрусовый и бодрящий.

Lookfantastic-Beauty-Box-June-2015-Balance-Me-Revitalising-Hand-And-Body-Wash

Murad Rapid Collagen Infusion — коллагеновая инфузия (миниатюра 5 мл, цена полноразмерной версии в 30 мл — £65). Обещает восполнить уровень коллагена, разгладить морщины, обеспечить лифтинг-эффект, сделать кожу более молодой и упругой.

Ну что же, попробуем. Миниатюра имеет дозатор, а еще запакована в пакет из фольги — солидно.

Lookfantastic-Beauty-Box-June-2015-Murad-Rapid-Collagen-Infusion

Вот такое щедрое наполнение у июньского бьюти-бокса Лукфантастик — мне очень понравилось! Коробочка еще доступна для заказа здесь.

Ну а теперь о потерянной, но все же пришедшей ко мне майской коробочке Lookfantastic Beauty Box May 2015, возможно кому-то будет интересно почитать и про нее:

Lookfantastic-Beauty-Box-May-2015

Omorovicza Thermal Cleansing Balm — All Skin Types — очищающий бальзам для всех типов кожи (миниатюра 5 мл, цена полноразмерного средства в 50 мл — £46). Обладает тепловым эффектом, содержит венгерскую грязь, природные минералы и масла для детоксикации и питания кожи, по обещаниям производителя прекрасно очищает кожу, делает ее шелковой и светящейся.

Вообще очищающие бальзамы я очень люблю, особенно зимой (использовать их нужно со специальной или обычной махровой салфеткой) — это самое эффективное средство для глубокого очищения кожи. Поэтому с удовольствием попробую этот бальзам венгерской фирмы, оценю, стоит ли он своих денег (все же цена у него крута даже для очищающих бальзамов, которые и сами-то по себе дешевыми не бывают);

Lookfantastic-Beauty-Box-May-2015-Omorovicza-Thermal-Cleansing-Balm-All-Skin-Types 1

Lookfantastic-Beauty-Box-May-2015-Omorovicza-Thermal-Cleansing-Balm-All-Skin-Types 2

Nuxe Huile Prodigieuse Or — Multi Usage Dry Oil — Golden Shimmer — мерцающее сухое масло для тела с золотым шиммером (миниатюра 10 мл, цена полноразмерного флакона в 100 мл — £34). Подходит для лица, тела и волос.

Это уже моя вторая миниатюра этого масла, для тех кто любит масла оно может понравиться. Это сухое масло, оно сразу впитывается и не оставляет жирности, а мерцающие частички как раз актуальны именно сейчас, так как красиво подчеркивают загар. По моему мнению, недостатком его является отсутствие дозатора-распылителя (в полноразмерной форме он есть), из-за широкого горлышка лично мне его трудно дозировать. Но если отбросить этот недостаток, то вполне себе хорошее масло.

Lookfantastic-Beauty-Box-May-2015-Nuxe-Huile-Prodigieuse-Or-Multi-Usage-Dry-Oil-Golden-Shimmer

Вот так оно смотрится на руке:

Lookfantastic-Beauty-Box-May-2015-Nuxe-Huile-Prodigieuse-Or-Multi-Usage-Dry-Oil-Golden-Shimmer-Swatch

Tanworx Self Tanning Lotion — Fair To Medium — лосьон-автозагар (миниатюра 100 мл, цена полноразмерного средства в 200 мл — £20). Дает цвет от светлого к среднему, увлажняет кожу.

Я его уже попробовала на руке, у него кремово-гелевая консистенция и светло-коричневый оттенок, без рыжины.

Lookfantastic-Beauty-Box-May-2015-Tanworx-Self-Tanning-Lotion-Fair-To-Medium

Сделала свотчи. Вот так выглядит это средство:

Lookfantastic-Beauty-Box-May-2015-Tanworx-Self-Tanning-Lotion-Fair-To-Medium-Swatch 1

Растушевала. На сгибе руки видно различие с натуральным цветом кожи. Растирать надо быстро, осталось пятно от свотча. Смылся мылом без проблем.

Lookfantastic-Beauty-Box-May-2015-Tanworx-Self-Tanning-Lotion-Fair-To-Medium-Swatch 2

Christophe Robin Regenerating Mask With Rare Prickly Pear Seed Oil — маска для сухих, очень сухих и поврежденных волос (миниатюра 50 мл, цена полного размера в 250 мл — £50). Обещает питание и восстановление от корней до кончиков, защиту от секущихся кончиков, подходит для окрашенных волос. Имеет натуральный состав и очень приятный аромат (напомнил мне ароматы Lush).

Lookfantastic-Beauty-Box-May-2015-Christophe-Robin-Regenerating-Mask-With-Rare-Prickly-Pear-Seed-Oil

По консистенции — густой крем, поэтому должна быть экономичной:

Lookfantastic-Beauty-Box-May-2015-Christophe-Robin-Regenerating-Mask-With-Rare-Prickly-Pear-Seed-Oil 1

Lookfantastic-Beauty-Box-May-2015-Christophe-Robin-Regenerating-Mask-With-Rare-Prickly-Pear-Seed-Oil-Swatch

Erno Laszlo Transphuse Night Serum — ночная антивозрастная сыворотка для лица (миниатюра всего 2 мл, но стоят эти 2 мл аж £11,77). Ну что же, попробую как-нибудь.

Lookfantastic-Beauty-Box-May-2015-Erno-Laszlo-Transphuse-Night-Serum

Eylure Perfect Lashes — накладные ресницы от профессионального «ресничного» бренда. Забавно, у меня никогда в жизни не было накладных ресниц, я ими не пользуюсь. Но «пусть будут», может быть когда-то и пригодятся. Этот вариант самоклеющийся.

Lookfantastic-Beauty-Box-May-2015-Eylure-Perfect-Lashes 1

Lookfantastic-Beauty-Box-May-2015-Eylure-Perfect-Lashes 2

Вот такое наполнение.

Напомню, что коробочки Лукфантастик можно заказать как поштучно, так и оформить подписку на несколько месяцев (тогда цена каждой коробочки будет меньше). Стоимость подписки на 1 месяц — £15 (сейчас идет подписка на июнь), на 3 месяца — £40, на 6 месяцев — £75, на 1 год — £135.