Новое укрепляющее покрытие для ногтей Orly Nail Armor

Orly представляет новое шелковое покрытие для ногтей Nail Armor, укрепляющее хрупкие и ломкие ногти, делающее их ухоженными и здоровыми.

Orly-Nail-Armor

Новинка Orly Nail Armor укрепляет ногтевую пластину за счет содержащихся в нем волокон шелка и кевлара, которые приклеиваясь к ногтю, образуют сетку и не дают им ломаться.

Что интересно, кевлар — это волокно, которое обладает прочностью в пять раз выше, чем у стали. Недаром из него делают бронежилеты и шлемы. Поэтому новый препарат Nail Armor от Orly способен стать щитом для ногтей и навсегда избавить их от ломкости.

Средство удобное в применении – необходимо лишь нанести его на обезжиренную ногтевую пластину в 1-2 слоя и готово. Полученную сетку можно смело покрывать лаком или любым верхним покрытием.

Новое покрытие Orly Nail Armor можно использовать в качестве основы под лак. Производитель рекомендует наносить его первые две недели через день, а следующие 2-3 месяца использовать его в качестве базы и верхнего покрытия, и, в скором времени, ногти должны качественно улучшиться.

Рекомендуемая розничная стоимость за 18 мл — 534 рубля.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *