У YSL скоро выйдет новый кушон Everlasting Perfect Matte Cushion Foundation в лимитированном дизайне из сверкающей ткани Lame. У кушона матовый финиш, соответствующий тональной основе Everlasting Perfect Flawless Liquid Foundation, с эффектом рассеянного фокуса.

Яркая, мерцающая словно звезды, упаковка нового кушона создана креативным директором Saint Laurent Энтони Ваккарелло (Anthony Vaccarello). Вдохновлен данный дизайн великолепной тканью Night Galaxy Lamé, которая на протяжении многих лет используется на модных показах. Она изготавливается из 100% высококачественного шелка и нескольких видов полиэфирных волокон, сияющих звездным блеском. По мнению Энтони Ваккарелло, она является самой роскошной тканью, которая заставляет людей чувствовать себя уверенно, элегантно и, в то же время, вызывающе сексуально. Эта ткань широко используется в куртках, брюках, платьях, рубашках, шелковых шарфах, сумках, клатчах и других аксессуарах YSL, а в 2021 году будет впервые использоваться в дизайне кушона.

Новый кушон YSL Le Cushion Encre de Peau Lame Edition 2021 выйдет в 3 оттенках:

  • 10;
  • 20;
  • 30.

Свотчи нового кушона YSL Le Cushion Encre de Peau Lame Edition 2021 — Swatches:

Новый лимитированный кушон YSL Le Cushion Encre de Peau Lame Edition 2021 выйдет в международную продажу в марте 2021 г.