У NARS к летнему сезону 2021 г. выйдет новый тональный кушон Pure Radiant Protection Aquatic Glow Cushion Foundation SPF50 + / PA +++. Новинка призвана придавать коже эффект свежести и прозрачности. Она дает чистый цвет со свежим блеском, который будто излучает свет изнутри. Кушон отличается влажным и свежим покрытием и ощущением прозрачности. Кроме того, он имеет самый высокий уровень защиты в истории NARS. Оснащенный оригинальной «технологией защиты на 360°» NARS, он защищает кожу от воздействия окружающей среды, такого как PM2,5 (смесь частиц пыли, золы, сажи, а также сульфатов и нитратов, находящихся во взвешенном состоянии в воздухе), атмосферная пыль и грязь, а также вредное воздействие солнечных лучей.

У кушона легкая и комфортная текстура. Гексагональная пудра образует на коже сетчатую пленку, надолго сохраняя красивый вид и влажность. В линии выйдет 6 оттенков.

Новый кушон NARS Pure Radiant Protection Aquatic Glow Cushion Foundation Summer 2021 выйдет в международную продажу в апреле 2021 г.