Новый крем для лица Chanel Le Lift Creme de Nuit 2020

У Chanel в линии Le Lift выходит новый ночной крем для лица Creme de Nuit. Новинка обладает мягкой и свежей текстурой, смягчает, разглаживает, укрепляет и успокаивает кожу, которая в течение дня подвергалась внешнему стрессу. Во время сна восстанавливающая функция кожи увеличивается в 30 раз. Ночной комплекс, который мягко воздействует на кожу, и концентрированный экстракт люцерны делают ее более свежей, упругой и молодой. Мягкая текстура комфортно обволакивает кожу, и содержит 95% натуральных ингредиентов.

Основными действующими ингредиентами нового крема для лица Chanel Le Lift Creme de Nuit 2020 являются:

  • Alfalfa (высококонцентрированный экстракт люцерны) — растения с тысячелетней историей, известного своей способностью восстанавливать питание и запас минералов в коже. Богатую минералами и олигоэлементами люцерну выращивают органически во Франции для достижения наилучшего качества. Этот активный компонент, эффективный, как ретинол, но с более мягким воздействием на кожу, действует на двух уровнях: повышает синтез коллагена I типа в дерме и стимулирует ночную клеточную активность для лучшего восстановления эпидермиса;
  • Ночной нейроактивный комплекс, который включает:
  • Чай Silver Needle из семейства камелий. Чрезвычайно богатый полифенолами и аминокислотами, он успокаивает кожу, уменьшая гиперчувствительность нервных волокон и кожной ткани.
  • Epidermist — активный компонент, полученный из морского микроорганизма, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в коже.

В результате кожа становится более молодой и упругой, морщины разглаживаются, снимается внутреннее воспаление, активизируются процессы самовосставновления кожи.

Новый крем для лица Chanel Le Lift Creme de Nuit 2020 выйдет в продажу в Японии 4 сентября 2020 г., дата выхода в России пока неизвестна.

UPD:

Новый крем для лица Chanel Le Lift Creme de Nuit 2020 уже в продаже в

iledebeaute.ru / goldapple.ru / shop.rivegauche.ru

 

Еще посты по данной теме:

Новый крем для лица Chanel Le Lift Creme De Nuit Fall 2020

 

 

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

3 комментария к “Новый крем для лица Chanel Le Lift Creme de Nuit 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *