У Chanel в линии Le Lift выходит новый ночной крем Creme De Nuit (50 мл). Новинка призвана восстановить естественную способность клеток кожи в ночное время к саморегенерации, а также обновить и омолодить кожу. У крема богатая текстура, но при нанесении на кожу она тает и хорошо впитывается. Новый крем на 95% состоит из ингредиентов натурального происхождения, а его основными действующими веществами являются экстракт люцерны, а также комплекс Neuractive Night Complex, состоящий из экстракта редкого сорта белого чая Silver Needle и активных молекул морского происхождения, полученных с помощью биотехнологий.

  • Экстракт люцерны является ведущим ингредиентом всей линии Le Lift, обладает обновляющим и омолаживающим действием, стимулирует синтез коллагена, разглаживает кожу, делает ее более упругой.
  • Комплекс Neuractive Night Complex (состоящий из экстракта редкого сорта белого чая Silver Needle и активных молекул морского происхождения) — повышает способность кожи к самозащите и саморегенерации, а также повышает выработку гиалуроновой кислоты.

В результате кожа становится более молодой и упругой, морщины разглаживаются, снимается внутреннее воспаление, активизируются процессы самовосставновления кожи.

Новый крем для лица Chanel Le Lift Creme De Nuit Fall 2020 выйдет в международную продажу в сентябре 2020 г.

Фото: maquia.magazine

UPD:

Новый крем для лица Chanel Le Lift Creme de Nuit 2020 уже в продаже в

iledebeaute.ru / goldapple.ru / shop.rivegauche.ru

 

Подробнее по данной теме:

Новый крем для лица Chanel Le Lift Creme de Nuit 2020