Свотчи палетки теней для век Chanel Les Beiges Healthy Glow Natural Eyeshadow Palette и двух сияющих пудр Chanel Les Beiges Healthy Glow Illuminating Powder из летней коллекции макияжа Chanel Les Beiges Summer Glow Makeup Collection Summer 2020.

Подробнее об этих продуктах:

Палетка теней для век Chanel Les Beiges Healthy Glow Natural Eyeshadow Palette Summer 2020 (лимитированный выпуск), включающая в себя 5 оттенков в теплой гамме (коричневый, бежевый, золотисто-розово-коралловый, персиково-бежевый, персиково-коралловый), вдохновленных средиземноморским побережьем, которые прекрасно сочетаются друг с другом;

Сияющая пудра Chanel Les Beiges Healthy Glow Illuminating Powder Summer 2020 (лимитированный выпуск), подчеркивающая естественную красоту кожи и лежащая на лице словно тонкая вуаль, через которую проходит естественное сияние. Она содержит осветляющие пигменты с золотистым отливом, а ее формула обогащена увлажняющим экстрактом коланхоэ. Пудру можно наносить как на все лицо, так и использовать для подчеркивания отдельных его участков. Выйдет в 2 оттенках:

  • Sand;
  • Sunset.

Наличие: уже в продаже в магазинах iledebeaute.ru, shop.rivegauche.ru , скоро в letu.ru и goldapple.ru

Свотчи: camaraderielimited.fr, редакция 1beautynews.ru

Еще посты по данной теме:

Летняя коллекция макияжа Chanel Les Beiges Summer Glow Makeup Collection Summer 2020: полная информация

 

Свотчи летней коллекции макияжа Chanel Les Beiges Summer Glow Makeup Collection Summer 2020 — Swatches

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!