Новые оттенки Chanel Ultra Le Teint and Poudre Universelle Libre Summer 2020

У Chanel выходят 10 новых оттенков тональной основы Ultra Le Teint Ultrawear All-Day Comfort Flawless Finish Foundation и один новый оттенок рассыпчатой пудры Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder.

Новая тональная основа Chanel Ultra Le Teint Ultrawear All-Day Comfort Flawless Finish Foundation дает эффект второй кожи, идеально с ней сливаясь. Ее легкая формула идеально подходит для предстоящего летнего сезона, но несмотря на свою легкость, она способна скрыть веснушки, пигментные пятна, морщинки, поры и другие недостатки кожи. Основа дает полуматовый финиш с эффектом свечения изнутри. Обладает стойкостью до 24 часов, не отпечатывается на одежде, устойчива к влаге, поту, а также кожному жиру.

Кроме тональной основы, выходит новый оттенок рассыпчатой пудры Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder. Это оттенок 12, он имеет розоватый цвет, делает кожу более яркой и устраняет тусклость. Данная пудра хорошо сочетается с любой тональной основой, обладает легкой текстурой, незаметной на лице, скрывает поры, закрепляет макияж.

Новинки выйдут в продажу в Японии в апреле 2020 г., дата выхода в России пока неизвестна.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

2 комментария к “Новые оттенки Chanel Ultra Le Teint and Poudre Universelle Libre Summer 2020

  1. Регулярно беру жёлтую 20 пудры.

    после взлета цен на Ла прери Шанель стала более оптимальной по цене/качеству хотя состав так себе и нет увлажнения как у первой.

    Розовую интересно посмотреть, хотя боюсь именно яркой розовины, каким грешат тональники марки. Но все же... может и будет нежной))

    Тоналку тоже интересно потрогать))

    1. Сейчас с этим карантином ничего не посмотришь, но будем надеяться, что скоро все наладится )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.