Новый крем для глаз La Prairie White Caviar Eye Extraordinaire Spring 2020

У La Prairie вышел новый роскошный крем для глаз White Caviar Eye Extraordinaire. Он насыщен экстрактом золотистой икры, а также мощной осветляющей молекулой Lumidose — наиболее мощным ингибитором тирозиназы, фермента, ответственного за образование меланина. Формула крема призвана устранять тусклость, желтизну, покраснения, темные круги и синяки под глазами. Обогащенная экстрактом золотистой икры, формула помогает увеличить выработку коллагена и регенерировать дермальную сеть внеклеточного матрикса, оптимизируя способность кожи отражать свет. Крем осветляет кожу вокруг глаз, питает и глубоко увлажняет, помогает восстановить упругость и эластичность, отражает свет, тем самым делая кожу визуально более молодой и сияющей.

Отдельного внимания заслуживает упаковка нового крема, похожая на шкатулку для драгоценностей. Выдавливается крем путем нажатия на кнопку, а в комплекте идет специальный массажер — красивая керамическая жемчужина. Аккуратно катая ее по коже, можно усилить действие крема.

Новый крем для глаз La Prairie White Caviar Eye Extraordinaire Spring 2020 уже в продаже в iledebeaute.ru, sephora.ru

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

2 комментария к “Новый крем для глаз La Prairie White Caviar Eye Extraordinaire Spring 2020

  1. Ну тут полцены за упаковку, по сути бесполезный элемент. Хотя, если девать некуда, почему бы и нет

    1. Да, наверное так и есть. Лично мне в этом ценовом сегменте больше нравится Sisley, для меня это более рабочие формулы, но многим нравится именно La Prairie — кому что больше подходит. )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *