Новые бронзеры Guerlain Terracotta Matte Contouring Powder Summer 2020

У Guerlain в линии Terracotta выходят новые матовые бронзеры Matte Contouring Powder в 3 оттенках. У них комфортная шелковистая текстура, придающая лицу вид естественного загара, а при необходимости цвет можно наслаивать до желаемой интенсивности. Guerlain рекомендует наносить все свои бронзеры в виде цифры 3 с каждой стороны лица, ото лба вниз, вдоль линии скул, и далее вниз вдоль линии челюсти к подбородку.

 

Наличие: уже в продаже в магазинах iledebeaute.ru  и sephora.ru

В линии Guerlain Terracotta Matte Contouring Powder Summer 2020 выйдет 3 оттенка:

  • 01 Light;
  • 02 Medium;
  • 03 Deep.

Новые бронзеры Guerlain Terracotta Matte Contouring Powder Summer 2020 уже вышли в продажу в США, ориентировочная цена — $54. Ждем в России.

Обновлено 31.03.2020: уже в продаже в магазинах iledebeaute.ru  и sephora.ru

Еще посты по данной теме:

Новая бронзирующая пудра Guerlain Terracotta Nude Glow Powder Summer 2020

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

4 комментария к “Новые бронзеры Guerlain Terracotta Matte Contouring Powder Summer 2020

  1. Сколько лет пытались переучить народ — не делайте контуринг загарками, корректор и бронзер — это разные вещи! Герлен, похоже, сдалсяhttps://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

    1. А у Герлен, по-моему, для контуринга ничего и нет, только бронзеры. ) И цифру 3 именно они придумали, и выражение «поцелованный солнцем вид» тоже от Герлен. Насколько я понимаю, они любят придавать естественный вид загара, а контуринг Герлен не признает. https://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.