Продолжаем рассматривать обновленную линию декоративной косметики Dolce & Gabbana, и этот пост посвящен двум бронзерам — пудровому Solar Glow Ultra-Light Bronzing Powder жидкому Solar Glow Universal Bronzing Drops (новинка). Все войдет в постоянный ассортимент.

Наличие: уже в продаже в letu.ru

Пудровые бронзеры Dolce & Gabbana Solar Glow Ultra-Light Bronzing Powder теперь будут представлены в футлярах с сицилийским узором (раньше такой футляр был в лимитированной коллекции, сейчас же это постоянный ассортимент). У бронзеров улучшилась формула, они придают естественный цвет и блеск, и лежат на лице незаметно, создавая эффект «второй кожи». В линии вышло 6 оттенков:

  • 10 Sunshine;
  • 20 Sand;

  • 30 Sunrise;
  • 40 Desert;

  • 50 Amber;
  • 60 Sunset.

Универсальный жидкий бронзер с пипеткой Dolce & Gabbana Solar Glow Universal Bronzing Drops — это новинка марки. На крышечке ее флакона такой же узор, что и у пудровых бронзеров. Он призван придавать здоровый и естественный загар, как будто вы только что побывали на курортах Средиземноморья. Он гладко и ровно ложится на кожу, как сыворотка, и придает свежий и здоровый, теплый солнечный оттенок и сияние. Объем — 15 мл. Бронзер представлен в 1 оттенке:

  • 1 Sunkissed.

Новые бронзеры Dolce & Gabbana Solar Glow Ultra-Light Bronzing Powder and Solar Glow Universal Bronzing Drops Fall 2019 уже в продаже в letu.ru

Еще посты по данной теме:

Перезапуск декоративной косметики Dolce & Gabbana Makeup Collection 2019: первая информация

 

 

Обновленные тени для век Dolce & Gabbana Felineyes Intense Eyeshadow Quad Fall 2019

 

 

Обновленная тональная основа Dolce & Gabbana Gloriuoskin Perfect Luminous Creamy Foundation Fall 2019

 

 

Новые палетка для лица и кремовые румяна Dolce & Gabbana All-in-One Dolce Skin Palette and Dolce Blush Fall 2019

 

 

Обновленные румяна Dolce & Gabbana Blush Of Roses Fall 2019