Эксклюзивная дизайнерская палетка для лица Guerlain Blanc De Perle Light Booster Brightening Compact Swans Ros Lee Spring 2018

Guerlain каждый год выпускает ограниченным тиражом и эксклюзивно для Азии палетку для лица Blanc de Perle. В прошлом году бренд выпустил вот такую красивую палетку в сотрудничестве с дизайнером Przemek Sobocki. В этом же году будет выпущена не менее прекрасная палетка с лебедями Blanc de Perle Light Booster Brightening Compact, которая создана в сотрудничестве с японским дизайнером, основателем бренда Polkaros, Росом Ли (Ros Lee).

В результате этого сотрудничества получилась совершенно очаровательная палетка Blanc de Perle Light Booster Brightening Compact, украшенная изображением двух лебедей (символ любви и верности), нарисованных Росом Ли. Сама же палетка, как всегда, включает в себя компактную тональную основу и хайлайтер.

Дизайнерская палетка для лица Guerlain Blanc De Perle Light Booster Brightening Compact Swans Ros Lee Spring 2018 выйдет в продажу в Японии со 2 февраля 2018 г.

Видео с новой палеткой Guerlain Blanc De Perle Light Booster Brightening Compact Swans Ros Lee Spring 2018:

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

3 комментария к “Эксклюзивная дизайнерская палетка для лица Guerlain Blanc De Perle Light Booster Brightening Compact Swans Ros Lee Spring 2018

    1. А мне эти лебеди нравятся. ))) Но только из-за футляра покупать бы не стала, это для коллекционеров. Ну а сама палетка самая обычная, она в постоянке, по-моему, есть.

  1. Я ничего против лебедей, бабочек, котят и прочих мимимишек не имею, но они никак не ассоциируются у меня с брендом guerlain. Жаль, что многие бренды так стремятся быть похожими друг на друга, теряют свою индивидуальность, стиль. А эта палатку -да, видела и раньше в постоянке, нежнейшая текстура.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *