Дизайнерская палетка для лица Guerlain Parure Blanc The Flowers By Przemek Sobocki Spring 2017 (азиатский выпуск)

Guerlain эксклюзивно для Азии ограниченным тиражом выпускает красивую версию своей палетки для лица Parure Blanc Light Booster Compact, включающей в себя компактную тональную основу и пудру-хайлайтер. Роскошная новинка создана в сотрудничестве с токийским художником и дизайнером польского происхождения Przemek Sobocki, и полное название ее Guerlain Parure Blanc The Flowers By Przemek Sobocki.

Палетки Parure Blanc Light Booster Compact выпускаются специально для Азии, и обычно доступны в 3 оттенках. Дизайнерская новинка же будет доступна только в одном оттенке — 01 (светло-бежевый), который хорошо подходит азиатскому тону кожи. Ее упаковка украшена красивым цветочным узором, созданным художником Przemek Sobocki.

Палетка выйдет в белоснежной косметичке с таким же цветочным узором, символизирующим чистоту, нежность и весеннее пробуждение природы.

Дизайнерская лимитированная палетка для лица Guerlain Parure Blanc The Flowers By Przemek Sobocki Spring 2017 выйдет в продажу в Японии с 25 марта 2017 г.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Один комментарий к “Дизайнерская палетка для лица Guerlain Parure Blanc The Flowers By Przemek Sobocki Spring 2017 (азиатский выпуск)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *