Патчи для глаз против морщин Montagne Jennesse Cool Eyes Anti-Wrinkle Anti-Rides: отзыв



Сегодняшний мой отзыв на патчи для глаз против морщин Montagne Jennesse Cool Eyes Anti-Wrinkle Anti-Rides Растительный коллаген и Грецкий орех.

Патчи замечательные, скажу я вам! Помните я пела оды очищающей маске «Белый шоколад» этой же фирмы? Ну так вот, оды продолжаются! Патчи удались марке не хуже, чем маска, они чудесные!

Montagne-Jennesse-Cool-Eyes-Anti-Wrinkle-Anti-Rides-Review

По обещаниям производителя, эти патчи способствуют подтяжке кожи, заметному сокращению «гусиных лапок» и мимических морщин вокруг глаз. Уникальное сочетание растительного коллагена и экстракта грецкого ореха способствуют интенсивному увлажнению кожи, помогая сохранить ее молодость. Кожа под глазами становится более упругой, подтянутой, молодой.

И они все это реально делают!

Они реально разглаживают морщинки — жаль, что не навсегда, эффект длится несколько часов. А как они увлажняют! Такое же увлажнение я чувствовала от патчей Gatineau, но стоят последние в разы дороже!




Хотя, если посчитать, то и эти при применении каждый день стоят совсем не бюджетно. Но, как говорится, красота требует жертв (и денежных в том числе ).

В одной упаковке две пары патчей, то есть упаковка рассчитана на 2 применения. Патчи упакованы вот в такой контейнер:

Montagne-Jennesse-Cool-Eyes-Anti-Wrinkle-Anti-Rides-Review 2

Сами патчи гидрогелевые, хорошо пропитаны действующим веществом, вот так они выглядят:

Montagne-Jennesse-Cool-Eyes-Anti-Wrinkle-Anti-Rides-Review 3

Держатся хорошо, с ними можно спокойно ходить по дому и заниматься своими делами.




Производитель рекомендует перед использованием положить их в холодильник на 1 час. Но это по желанию, для тех, кому нравится охлаждающий эффект. Мне нравится, поэтому я их держу в холодильнике, но можно обойтись и без этого — они все равно будут охлаждать за счет испарения их действующего вещества.

Montagne-Jennesse-Cool-Eyes-Anti-Wrinkle-Anti-Rides-Review 1

Оставлять на глазах их рекомендуют на 30 минут или больше, но не более, чем на 50. Подходят для ежедневного использования (но это, как я уже написала выше, дорогое удовольствие). Если их использовать каждый день, то даже самый дорогой крем для глаз покажется дешевым. Вот, например, мой любимый Sisleya — по сравнению с патчами, бюджетный вариант.

После того, как патчи сняты, смывать ничего не надо — сверху наносим крем, и действует он намного эффективнее, чем без использования патчей.

Очень радует, что патчи Montagne Jennesse не вызвали у меня аллергии, потому что более бюджетные китайский маски-тряпочки для глаз (к примеру, dizao, Levitasion или наши патчи Л'Этуаль) ее вызывают.

Полный состав антивозрастных патчей для глаз Montagne Jennesse Cool Eyes Anti-Wrinkle Anti-Rides: очищенная вода, глицерин, экстракт семян грецкого ореха, натрия гиалуронат, экстракт портулака огородного, Ацетил гексапептид-3, псевдоколлаген, камедь рожкового дерева, маннан, полисорбат 80, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, дисодиум ЭДТА, краситель 42090.

Ну и результат — взгляд становится более живой, морщинки разглажены, кожа очень хорошо увлажнена ( и это увлажнение ощущается еще несколько часов), темные круги немного осветляются, кожа выглядит более молодой!

Montagne-Jennesse-Cool-Eyes-Anti-Wrinkle-Anti-Rides-Review 4

Я их рекомендую применять с утра, так как они сиюминутного действия, ночью эта красота ни к чему (хотя, конечно, зависит от того, что вы собираетесь делать ночью ). Ну и перед отвественным мероприятием эти патчи просто маст-хэв!

Купить патчи для глаз против морщин Montagne Jennesse Cool Eyes Anti-Wrinkle Anti-Rides можно в Л'Этуаль.


Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

");pageTracker._trackPageview();