Ультраглубокоочищающая маска для лица Montagne Jeunesse «Белый шоколад»: отзыв



Сегодняшний мой отзыв на ультраглубокоочищающую маску для лица Montagne Jeunesse «Белый шоколад» с маслом какао и сливками.

На маски английской марки Montagne Jeunesse (Монтань Жёнесс) я засматривалась давно, но попробовала сейчас впервые. Сначала я хотела быстренько написать на нее отзыв в своем Инстаграме, но она мне так понравилась, что заслужила большой отзыв в этом блоге.

Montagne-Jeunesse-White-Chocolate-Face-Masque-Review

Описание производителя: Глубоко очищая поры, маска дарит коже красивый, сияющий вид и удивительную гладкость. Входящие в ее состав масла какао и жожоба, а также соль Мертвого моря эффективно питают, увлажняют и смягчают кожу, выравнивая ее текстуру и тон. Маска обладает приятным ароматом и дарит Вам ощущение свежести и комфорта.

Эту маску нужно наносить на 15-20 минут, затем смыть водой и легкими похлопывающими движениями высушить кожу.

Полный состав маски Montagne Jeunesse «Белый шоколад»:




очищенная вода, каолин (белая глина), глицерин (растительного происхождения), глицерил стеарат SE (растительного происхождения), масло какао, бентонит (природная глина), масло ши, соль мертвого моря, ароматизатор, морковное масло, отдушка, масло сладкого миндаля, витамин Е, масло жожоба, экстракт сливок, молоко, лецитин (растительного происхождения), сахароза (сахар), мальтодекстрин, дегидроацетовая кислота, бензиловый спирт, компоненты, используемые для приготовления молочного шоколада.

Итак, мы видим, что состав очень хороший. За глубокое очищение отвечают сразу два вида глины — каолин и бентонит, а также соль мертвого моря, а для питания и ухода в маске множество масел, молоко, экстракт сливок и витамин Е.

Montagne-Jeunesse-White-Chocolate-Face-Masque-Review 1

Когда открываешь пакетик, то в нос сразу бросается запах белого шоколада — очень аппетитно!

Маска белого цвета, выглядит как белый шоколад, легко наносится и равномерно распределяется, что мне очень понравилось (не люблю маски, которые трудно распределять по лицу и приходится тянуть кожу). Здесь такого нет — можно сказать, маска ложится сама.

Запах у маски сладкий, не чистого шоколада, а скрее ирисок с шоколадом. Все время, пока маска находится на лице, этот запах остается с вами, не выветривается, и проходит лишь после того, как маску смываешь водой.




Через несколько минут после нанесения, маска начинает вытягивать кожный себум, это видно по появляющимся точечкам.

Эта маска с глиной, она застывает на лице, сковывает мимику, но совсем не стягивает кожу, неприятных ощущений не вызывает. Мне даже не пришлось сбрызгивать лицо термальной водой, в этом не было необходимости — легко в ней проходила все 20 минут.

Под конец времени действия, лицо под этой маской начинает потеть. Такая реакция показалась мне странной, обычно она у меня возникает на увлажняющие или питательные маски. Но эта маска, как оказалось, действительно, не только очищает, но и питает.

Смывается легко даже без спонжа (а со спонжем так и вообще замечательно), но на коже оставляет тоненький масляный слой.

Когда я смыла эту маску, то увидела чистую, гладкую кожу, к которой хочется прикасаться, с ровным цветом лица. Напомню, что у меня очень чувствительная кожа, и обычно любая очищающая маска с глиной вызывает покраснения, но эта нет — никаких покраснений и даже имеющиеся шелушения сгладились.

Я после нее даже не стала наносить увлажняющую маску, хотя обычно всегда это делаю. Кожа абсолютно комфортно себя чувствовала, и даже не просила никакого ухода (хотя его я все же нанесла smile ).

Кстати, очищающие свойства этой маски тоже на высоте, она действительно очищает очень эффективно и глубоко, несмотря на свою мягкость. По действию она мне нравится больше, чем имеющиеся на данный момент в моем арсенале очищающие маски Payot и Origins, она просто отодвинула их в сторону.

Маска довольно экономичная, один пакетик (а в нем 17 г) можно растянуть раза на 3-4.

Одним словом, я в восторге от маски Montagne Jeunesse «Белый шоколад»! Буду покупать еще, а также попробую и другие маски этого бренда.


Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

");pageTracker._trackPageview();