У Giorgio Armani вышли новые средства для скульптурирования лица в нюдовом стиле — жидкие румяна A-Blush, контур A-Contour и хайлайтер A-Highlight. Они направлены на легкий, летний, нюдовый, светящийся макияж. Все эти средства также вошли в состав летней коллекции Giorgio Armani Neo Nude Makeup Collection Summer 2018 (подробнее об этой коллекции можно прочитать здесь и здесь), но пока в продажу вышли только они (в настоящее время они в продаже в iledebeaute.ru)



— Жидкие румяна Giorgio Armani A-Blush на водной основе, которые мгновенно сливаются с кожей, придавая ей естественный, светящийся румянец. Новое поколение румян, разработанное специально для макияжа в стиле nude: жидкая текстура идеально подходит для мягкой растушевки и создания влажного эффекта. Наносить средства можно при помощи нового аппликатора с заостренным кончиком, который забирает точно необходимое количество средства. Теперь для профессиональной растушевки не нужна кисть или специальный спонж — распределите румяна при помощи аппликатора и немного «вбейте» средство подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями. Вышли в 3 оттенках:

  • 30 — персиковый;
  • 50 — нежно-розовый;
  • 53 — насыщенный розовый;

— Жидкое контурирющее средство Giorgio Armani A-Contour на водной основе, придающее естественный контур. Вышел в оттенке:

  • 21 — холодный коричневый;

— Жидкий хайлайтер Giorgio Armani A-Highlight на водной основе — мгновенно сливается с кожей, обеспечивая ей здоровый светящийся цвет с жемчужным отливом. Вышел в 2 оттенках:

  • 10 — шампанское;
  • 11 — светло-розовый.

Новые средства для скульптурирования лица Giorgio Armani A-Blush, A-Contour, A-Highlight уже в продаже в iledebeaute.ru