У Lancome вышел новый тонированный увлажнитель Skin Feels Good SPF23 PA+++. Это увлажняющее тональное средство с эффектом ухода, которое заботится о коже и придает ей естественный и красивый оттенок.

В состав новинки входят гиалуроновая и глицериновая кислоты, которые отвечают за увлажнение в течение всего дня. А экстракт моринги, самого питательного дерева с антиоксидантными свойствами на планете, защищает кожу от свободных радикалов и негативного воздействия окружающей среды. Солнцезащитный фильтр SPF23 PA+++ защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.



Lancome Skin Feels Good дает полупрозрачное и абсолютно естественное покрытие, словно это «вторая кожа». По обещаниям производителя, средство продолжает работать даже после того, как вы его смоете, и с течением времени улучшает качество кожи.

Это идеальный вариант для тех, кто не любит тональные основы — новинка будет ухаживать за кожей как увлажняющий крем, защищать ее от негативного воздействия окружающий среды, и, в то же время придавать ей красивый, максимально естественный вид и здоровое свечение.

Новая тональная основа Lancome Skin Feels Good 2018 вышла в 11 оттенках (в России представлено 4):

  • 010 C Lancome Skin Feels Good — холодный фарфоровый;
  • 025 W Lancome Skin Feels Good — светло-бежевый;
  • 02 C Natural Blond — натуральный светлый;
  • 04 N Golden Sand — золотисто-песочный.

Свотчи новой тональной основы Lancome Skin Feels Good 2018:

Новая увлажняющая тональная основа Lancome Skin Feels Good 2018 уже в продаже в iledebeaute.ru