Весной у Make Up For Ever выйдет несколько новинок, первой информацией о которых с нами поделился Иван makeup_angel. В числе новых запусков будет очень красивая 18-цветная палетка теней для век Star Lit Palette, новые моно-тени для век Artist Color Shadow High Impact Eye Shadow, 8 оттенков новой тональной основы Ultra HD Perfector, скрывающей все недостатки кожи без эффекта маски, 4 оттенка нового жидкого хайлайтера Ultra HD Soft Light Illuminante, который красиво и деликатно будет подсвечивать кожу, и новые цветокорретирующие палетки Ultra HD Underpainting Palette.



В новую палетку теней для век Make Up For Ever Star Lit Palette вошло 18 оттенков с различными текстурами — матовые, шиммерные и дуохромные. В России палетка появится в марте 2018 г., ориентировочная цена — $45.

В апреле в России выйдет новый тон-перфектор Make Up For Ever Ultra HD Perfector, который скрывает все недостатки кожи, при этом не дает эффекта маски на лице. Новый тон имеет солнцезащитный фактор SPF 25. В линии выйдет 8 оттенков.

Также в апреле в России появится и новый деликатный и нежный жидкий хайлайтер Make Up For Ever Ultra HD Soft Light Illuminante. В линии выйдет 4 оттенка.

И еще один апрельский запуск — новая палетка консилеров для цветокоррекции недостатков кожи Make Up For Ever Ultra HD Underpainting Palette. Всего выйдет 4 варианта, но до России доедут лишь 2 из них.

Ну а в феврале в России появятся новые моно-тени для век Make Up For Ever Artist Color Shadow High Impact Eye Shadow. Тени можно комбинировать в магнитной палетке. Всего выйдет 124 оттенка, до России доедут лишь 68.

Информация, коллажи — makeup_angel, редакция — 1beautynews, заглавное фото — annbeauty

Более подробная информация об этих новинках будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мои страницы в соцсетях (Instagram, ВКонтакте, Твиттер), а также на страницы Ивана makeup_angel (Instagram, ВКонтакте), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!