L'Oreal выпускает новую линию корректирующих праймеров Infaillible Primer и тональных стиков Stick Foundation, направленную на то, чтобы получить безупречный и сияющий цвет лица с эффектом фотошопа. В линию войдут 3 вида праймеров L'Oreal Infaillible Primer (против покраснений Anti-Redness, уменьшающий поры Pore Perfining и подсвечивающий Luminizing), а также тональная основа-стик L'Oreal Infaillible Stick Foundation в 6 оттенках.



В линию L'Oreal Infaillible Primer and Stick Foundation Collection Spring 2018 войдут:

— Новый праймер L'Oreal Infaillible Primer обладает инновационной ультралегкой формулой, мгновенно совершенствует кожу, делает цвет лица ровным и сияющим. Он выйдет в трех вариантах, каждый из которых отвечает определенным потребностям кожи:

  • Праймер, корректирующий покраснения кожи L'Oreal Infaillible Anti-Redness Primer — мгновенно нейтрализует и сводит к минимуму различные покраснения и выравнивает цвет лица. Обладает легкой и дышащей формулой, незаметной на лице. Увлажняет кожу, облегчает нанесение макияжа и продлевает его стойкость;

  • Праймер, минимизирующий поры L'Oreal Infaillible Pore Perfining Primer — обладает матирующим эффектом и зрительно уменьшает поры. Его ультралегкая формула увлажняет кожу, придает ей гладкость, выравнивает цвет и создает прекрасную основу для макияжа;

  • Подсвечивающий праймер L'Oreal Infaillible Luminizing Primer — содержит специальные светоотражающие пигменты, которые делают кожу яркой и сияющей. Его сверхлегкая текстура разглаживает кожу, заметно уменьшает признаки усталости, придает лицу свежий и сияющий вид.

— Стойкая тональная основа в стике L'Oreal Infaillible Stick Foundation — выравнивает и улучшает цвет лица, делает его безупречным. Также ее можно использовать в качестве корректора для маскировки различных дефектов кожи. Также можно комбинировать различные оттенки для контурирования лица. Обладает легкой кремовой текстурой, незаметной на коже, дает естественное покрытие средней степени. Выйдет в 6 оттенках:

  • 100 Ivoire — слоновая кость;
  • 120 Vanille Rose — светлый с теплым розовым подтоном
  • 140 Naturel Rose — светлый с холодным розовым подтоном;

  • 160 Sable — песочный;
  • 190 Beige Dore — теплый золотисто-бежевый;
  • 220 Caramel — теплый темно-карамельный.

Новые праймеры и тональные стики L'Oreal Infaillible Primer and Stick Foundation уже вышли в продажу в США и скоро появятся в других странах.