В сегодняшнем бьюти-дайджесте новинки и предстоящие запуски от Dior, Clarins, Etude House, Chanel и Amouage. Самая первая информация в краткой форме!

У Dior выходит новая тональная основа с муссовой текстурой и матовым финишем Dior Diorskin Forever Perfect Mousse. Обещается ультрастойкое (до 16 часов) бархатистое покрытие, эффект размытия и сглаживания пор. Выйдет в 6 оттенках. В России новинка ожидается в октябре. Уже в продаже в iledebeaute.ru



У Clarins осенью выйдет обновленная линия устойчивых тональных средств, в числе которых будет и первый по счету кушон марки Clarins Everlasting Cushion Foundation SPF 50. Обещается легкая, но тем не менее насыщенная пигментами текстура, возможность наслаивания степени покрытия от легкого к среднему, не создающее эффект маски и позволяющее коже дышать, бархатисто-матовый финиш, высокая стойкость, а также уходовые свойства — в его состав входят антиоксидантные комплексы, защищающие кожу от вредного воздействия свободных радикалов, а также ультрафиолетовый фильтр SPF 50 / PA+++, надежно защищающий кожу от пагубного воздействия солнечных лучей. Выйдет 6 оттенков (в России будет представлено 4). Новинка ожидается уже в августе.

Впрочем, многие скажут, что кушоном сейчас уже никого не удивишь. И будут неправы! Корейский бренд Etude House все-таки смог удивить, выпустив первый кушон для контурирования. В одном кушоне совмещаются не одно средство, а два — контур и хайлайтер!

Chanel этой осенью представит новый крем для рук La Creme Main в необычном овальном флаконе с эргономичным дизайном, легко помещающимся в сумочке. Такая упаковка герметична и очень удобна в использовании крема «на бегу». В составе крема несколько видов розы, глицерин, гиалуроновая кислота и масло ши — этот коктейль будет питать и увлажнять кожу рук, делая ее более мягкой, эластичной и красивой, причем не оставляя жирных следов. В продаже ожидается в ноябре.

Amouage в сентябре 2017 г. пополнит свою коллекцию «Midnight Flower Collection» новым мужским древесно-фужерным ароматом Beach Hut Man. Новинка описывается как свежий, чрезвычайно обаятельный и ароматный древесный зеленый аромат с восточным оттенком, в котором раскрывается идея сочетания простоты и роскоши и отражается спокойная и размеренная жизнь на морском побережье в простой и уютной деревянной хижине.

  • Верхние ноты: мята, апельсиновый цвет, гальбанум;
  • Ноты сердца: мох, ветивер, плющ;
  • Ноты базы: мирра, листья пачули, сухая древесина.

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта, чтобы всегда быть в курсе последних косметических и парфюмерных новинок!