Stenders-Detox

Stenders представляет новую линию для коррекции контуров тела. Эластичность, упругость и гладкость – основные признаки здоровой и красивой кожи, а также привлекательной фигуры. Именно для поддержания здоровья и красоты кожи создана новая линия. Новые продукты созданы для тех представительниц прекрасного пола, кто сталкивался с одной из следующих проблем:

  • ощущение сухости кожи тела;
  • блеклость, изменение цвета кожи;
  • рыхлость кожи;
  • признаки целлюлита, «апельсиновой корки».

Регулярный пилинг с новым скрабом Detox помогает коже избавиться от старых клеток и улучшить циркуляцию крови, что стимулирует естественные процессы восстановления кожи. Кроме того, важной составляющей здоровой кожи является увлажнение и регулярный массаж проблемных зон, с которыми прекрасно справляются сыворотка и антицеллюлитное массажное масло из новой линии.

Новая линия для коррекции контуров тела Stenders Detox включает в себя 3 эффективных продукта:

— Скраб для тела Detox – глубоко очистит кожу, восстановит клетки и подарит коже небывалую мягкость;

Stenders-Detox-Bbody-Scrub

— Сыворотка для коррекции контуров тела – глубоко увлажнит, повысит упругость и эластичность кожи, корректируя контуры тела;

Stenders-Detox-Body-Serum

— Антицеллюлитное массажное масло – уже знакомый для клиентов Stenders продукт, представленный в новом облике, для предотвращения эффекта «апельсиновой корки», восстановления упругости и гладкости кожи.

Stenders-Detox-Body-Oil-Anticellulite

Новая линия для коррекции контуров тела Stenders Detox уже в продаже на официальном сайте марки и в фирменных бутиках.