Солнцезащитный шампунь для волос Kerastase Soleil Bain Apres-Soleil Filtre Photo-Defense: отзыв

Kerastase-Soleil-Bain-Apres-Soleil-Filtre-Photo-Defense-Review

Сегодняшний мой отзыв на шампунь из солнечной линии Kerastase Soleil Bain Apres-Soleil Filtre Photo-Defense.

Я уже неоднократно упоминала, что к марке Kerastase отношусь с особой любовью, потому что она на моих волосах хорошо работает, делая их красивыми. В прошлое лето я ограничилась лишь маской из солнечной линии, и она мне понравилась (отзыв на нее я писала здесь), в этот раз я решила приобрести еще и шампунь, и готова поделиться своими впечатлениями о нем.

Kerastase-Soleil-Bain-Apres-Soleil-Filtre-Photo-Defense-Review 3

По обещаниям производителя, формула данного шампуня обогащена УФ-фильтрами, что позволяет сохранить яркость цвета окрашенных волос. Промывает и восстанавливает волосы после пребывания на солнце, питает и восстанавливает естественную влажность, оказывая разглаживающее действие. Активные компоненты: увлажняющий комплекс, протеины, катионные полимеры, липиды, минералы, витамины, УФ-фильтр. Индекс интенсивности ухода ½/3 (что в линейке Kerastase означает, если я не ошибаюсь, что данный шампунь подходит для любого типа волос.

Полный состав шампуня Kerastase Soleil Bain Apres-Soleil Filtre Photo-Defense:

Kerastase-Soleil-Bain-Apres-Soleil-Filtre-Photo-Defense-Ingredients

Шампунь упакован в стандартный для Kerastase формы флакон красного цвета (этот цвет у все солнцезащитной линии). Флакон прозрачный, очень красиво смотрится. Сам шампунь тоже прозрачный, чуть желтоватого цвета, жидко-гелевой консистенции. Он довольно жидкий, текучий, легко выдавливается из флакона.

Отверстие нового флакона надежно запаковано защитной пленкой:

Kerastase-Soleil-Bain-Apres-Soleil-Filtre-Photo-Defense-Review 2

Запах у шампуня химический, но приятный, с фруктовыми и свежими нотками, похож на запах маски из этой линии.

Шампунь моет очень мягко, к волосам относится крайне деликатно, волосы не спутывает. Он настолько мягкий, что во время мытья иногда даже кажется, что корни не промыты, хочется нанести еще и еще, но это обманчивое ощущение, так как после сушки волосы выглядят хорошо — чистые и красивые. И все же, с сильными загрязнениями, как мне кажется, этот шампунь не справится, уж очень он мягкий. Идеален для частого применения.

После мытья шампунем Kerastase Soleil Bain Apres-Soleil Filtre Photo-Defense мои волосы становятся очень мягкими, легкими, приятными, шелковистыми и послушными.

Мои волосы с ним действительно не выгорают (но помимо него я еще пользуюсь солнцезащитной маской).

Kerastase-Soleil-Bain-Apres-Soleil-Filtre-Photo-Defense-Review 1

Мне понравился шампунь Kerastase Soleil Bain Apres-Soleil Filtre Photo-Defense. И хотя меня поначалу немного смущала его мягкость, это не делает его хуже, так как он предназначен для лета и для более частого использования.

Приобрести шампунь Kerastase Soleil Bain Apres-Soleil Filtre Photo-Defense можно на официальном сайте марки, а также на feelunique.com, pharmacosmetica.ru.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *