Chantecaille-Fall-2015-Monte-Carlo-Collection

Chantecaille представляет осеннюю коллекцию макияжа 2015 г. Monte Carlo Collection. Как видно из названия, коллекция вдохновлена средиземноморским княжеством Монако, снискавшим себе мировую славу. Коллекция предлагает переходные оттенки от лета к осени, которые будут уместны как на курорте, так и в городе.

В коллекцию Chantecaille Monte Carlo Collection Fall 2015 войдут:

— Дуэт теней для век Chantecaille Le Chrome Luxe Eye Duo (ориентировочная цена — $58) в сверкающих оттенках персика и бронзы. Возможно нанесение как сухим способом для лучистого сияния, так и влажным, для достижения на глазах эффекта жидкого металла. Выйдет в оттенке:

  • Monte Carlo — персиковый и бронзовый;

Chantecaille-Fall-2015-Monte-Carlo-Collection-Le-Chrome-Luxe-Eye-Duo

— Гелевый карандаш для глаз Chantecaille Gel Liner Pencil (ориентировочная цена — $33). Первая гелевая подводка для глаз в форме деревянного карандаша. С обратной стороны имеет многофункциональную встроенную кисть, которую можно использовать как для проведения точной линии, так и для растушевки подводки в дымку. Выйдет в 3 оттенках:

  • Geode;
  • Jet;
  • Bronze;

Chantecaille-Fall-2015-Monte-Carlo-Collection-Gel-Liner-Pencil

— Тушь с эффектом накладных ресниц Chantecaille Faux Cils Mascara (ориентировочная цена — $42). Удлиняет ресницы, придает эффект драмы взгляду. Обогащена минеральными солями, а также экстрактом красных морских водорослей, которые восстанавливают ресницы и делают их более эластичными;

Chantecaille-Fall-2015-Monte-Carlo-Collection-Faux-Cils-Mascara

— Румяна Chantecaille Elephant Cheek Blush Compact (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $38). Румяна с изображением слона (напомню, что у марки подобные продукты носят благотворительный характер, и часть средств от их продажи поступает в фонд защиты того животного, который на них изображен, в данном случае это слоны). Формула румян содержит антивозрастные витамины А, С и Е. Выйдут в оттенке:

  • Fun — персиково-розовый с легким мерцанием;

Chantecaille-Fall-2015-Monte-Carlo-Collection-Elephant-Cheek-Blush-Compact

Румяна уже можно приобрести в интернет-магазине ЦУМа.

— Компактная пудра Chantecaille HD Perfecting Powder (ориентировочная цена — $74). Имеет увлажняющую формулу, матирует кожу, оставаясь абсолютно незаметной на лице. Выйдет в одном универсальном полупрозрачном оттенке:

  • Bronze — бронзовый;

Chantecaille-Fall-2015-Monte-Carlo-Collection-HD-Perfecting-Powder

— Губная помада Chantecaille Lip Chic (ориентировочная цена — $36) в 2 оттенках:

  • Sunrise — яркий персиково-розовый;
  • Sari Rose — розовый нюд;

Chantecaille-Fall-2015-Monte-Carlo-Collection-Lip-Chic

— Блеск для губ Chantecaille Brilliant Gloss (ориентировочная цена — $34) в 3 оттенках:

  • Charm — сияющий нюд;
  • Classic — ровозо-коричневый;
  • Lucky — светло-розовый с золотым перламутром.

Chantecaille-Fall-2015-Monte-Carlo-Collection-Brilliant-Gloss

Осенняя коллекция макияжа Chantecaille Monte Carlo Collection Fall 2015 выйдет в международную продажу в сентябре 2015 г.

Chantecaille-Fall-2015-Monte-Carlo-Collection 2