Lush-Iced-Blue-Sakura-Sandstone-Strawberry-Fields-Forever

В магазинах Lush в продажу поступают продукты, которые на некоторое время исчезали из ассортимента или уходили в Ретро. Это всеми любимая бомба Сакура, мыло Рио и Голубой лед и массажное масло Клубника навсегда.

Принимайте ванну и душ с этими знаменитыми продуктами Lush, которые возвращаются из раздела Lush Retro в постоянный ассортимент по просьбе покупателей!

Категория Lush Retro предлагала своим покупателям возможность приобретать любимые продукты, которые были сняты с производства. Однако с появлением проекта «Lush Кухня» на www.lush.co.uk, в рамках которого продукты будут готовить на заказ маленькими эксклюзивными партиями, мы прекратили выпуск Retro продуктов, но оставили этих четырех фаворитов. Они будут в продаже онлайн и во всех наших розничных магазинах.

— Бомба для ванны Lush Сакура:

Мы придумали «Сакуру» под впечатлением от японской цветущей вишни. Эта бомба для ванны создана, чтобы пробудить ваш оптимизм. Ароматы жасмина, мимозы, лимона и цветов апельсинового дерева, наполняющие «Сакуру», успокоят вас и наполнят весенней радостью.
Vegan

Sakura

— Мыло Lush Голубой лед:

Окунитесь в прохладу «Голубого льда»: перечная мята пробуждает чувства и придает энергию для нового дня, насыщенный ментол создает свежий аромат и эффект легкого пощипывания, а морская соль делает кожу мягкой.
Vegan

Iced Blue

— Мыло Lush Рио:

Это солнечное, теплое мыло содержит песок, который оставит на коже ощущение покалывания и улучшит циркуляцию крови. В воздухе вы уловите смесь комфортного кориандра и чувственной гардении.
Vegan

Sandstone

— Массажное масло Lush Клубника навсегда:

В составе этой мягкой массажной плитки есть свежая клубника и настой цветов гибискуса, вместе создающие изумительный аромат. Органическое масло кокоса и масло ши, закупленные по правилам справедливой торговли, вместе с оливковым маслом работают над созданием бархатистой, увлажненной кожи.
Vegan

Strawberry Fields Forever