Redken-2014-Blonde-Idol

Всемирно известный бренд профессионального ухода за волосами Redken выпустил линию средств по уходу за волосами для блондинок, которая называется Blonde Idol. Средства из этой линии подойдут как для натуральных светлых волос, так и для окрашенных. Они помогут сохранить их яркими, свежими и живыми.

Во все средства линии входит запатентованная система Kera-Bright, содержащая молочную кислоту и экстракт листьев фиалки, которая и обеспечивает блеск волос и тонус фолликулов.

Ранее в коллекцию Redken Blonde Idol входили маска и спрей, теперь она дополнилась новинками – шампунем и двумя кондиционерами для специализированного ухода за светлыми волосами.

— Шампунь Redken Blonde Idol Sulfate-Free Shampoo не содержит сульфатов, нежно очищает и слегка осветляет волосы, а также увлажняет их, имеет сбалансированный уровень ph;

— Кондиционер Redken Blonde Idol Custom-Tone Conditioner Violet for Cool Blondes — смягчает, увлажняет и защищает волосы, продлевает стойкость цвета окрашенных волос, подходит для светлых волос с холодным подтоном;

— Кондиционер Redken Blonde Idol Custom-Tone Conditioner Gold for Warm Blondes — смягчает, увлажняет и защищает волосы, продлевает стойкость цвета окрашенных волос, подходит для светлых волос с теплым подтоном.

Новинки линии Redken Blonde Idol поступят в продажу с июня 2014 г.