Burberry-2014-My-Burberry 1

Burberry выпускает новый аромат My Burberry, который должен стать ключевым ароматом в парфюмерной коллекции бренда. Вдохновлен новый аромат культовым тренчем Burberry и лондонским садом после дождя.

Для новинки планируется небывалого масштаба рекламная компания, в планах бренда, чтобы аромат вошел в топ-10 люксовых бьюти-продуктов. В рекламной кампании, отснятой известным фотографом Марио Тестино (Mario Testino), приняли участие топ-модели Кейт Мосс (Kate Moss) и Кара Делевинь (Cara Delevingne).

Burberry-2014-My-Burberry 2

По словам Симоны Каттанео (Simona Cattaneo), старшего вице-президента Burberry Beauty: «Тренч Burberry — это нечто очень личное. Вы можете носить его несколькими способами, в различные места, по разным случаям. С этим тренчем существует эмоциональная связь, и мы хотели перенести ее на новый аромат». Также Симона добавила, что композиция аромата — это цветочный букет на современный лад, с перечным акцентом.

В новом аромате My Burberry одновременно должно воплотиться несколько вещей: культовый стильный тренч, свежесть лондонского дождя и благоухание мокрого цветочного сада.

Колпачок флакона нового аромата сделан в виде пуговицы тренча Burberry. Горлышко флакона украшает медово-бежевая лента, сделанная из того же материала, что и тренч — на фабрике в Кастлфорде, Йоркшир.

Описание аромата Burberry My Burberry:

Семейства ароматов: цветочные;
Пол: для женщин;
Верхние ноты: душистый горошек, бергамот;
Ноты сердца: золотистая айва, фрезия, листья герани;
Ноты базы: пачули, дамасская роза, столепестковая роза;
Парфюмер: Francis Kurkdjian (Франсис Куркджан);
Год выпуска: 2014.

Burberry-2014-My-Burberry

Новый аромат My Burberry выйдет в продажу в сентябре 2014 г. и будет доступен в объемах 30, 50, 90 и 900 мл, в концентрации Eau de Parfum. Вместе с ним выйдет сопровождающая коллекция продуктов по уходу за телом, в которую войдут масло для душа (240 мл), парфюмерная дымка/вуаль (100 мл), дезодорант (100 мл) и комплект из трех кусков мыла.