La-Roche-Posay-2014-Rosaliac-CC-Cream

La Roche-Posay запустил в продажу новый продукт – мультифункциональный CC-крем Rosilac CC cream, предназначенный скрывать покраснения крайне чувствительной кожи с розацеа. Причем, по обещвниям производителя, крем имеет не только маскировочный, но и лечебный характер.

Бренд La Roche-Posay — один из ведущих брендов, выпускающих продукцию для чувствительной кожи. Все его продукты прошли дерматологические испытания и гарантируют высокий уровень безопасности. Более 25 тысяч дерматологов со всего мира рекомендуют каждодневное использование продуктов La Roche-Posay для женщин, мужчин и детей.

Новая разработка бренда — Rosaliac CC Cream особенно подходит для пациентов с розацеа.  Крем обеспечивает полное, но легкое покрытие и мгновенную маскировку всех видов покраснений чувствительной кожи, независимо от их количества и интенсивности. Также он маскирует и бледные пятна, выравнивает тон кожи. Кроме того, он защищает кожу от дальнейших повреждений, а также от вредного воздействия солнечных лучей, имея SPF 30, а также увлажняет кожу в течение 24 часов.

90 % женщин, принимавших участие в тестировании, отметили, что их кожа стала выглядеть лучше, а крем полностью перекрывает покраснения и смотрится на коже естественно. 42 женщины с чувствительной кожей отметили, что за 8 недель использования крема их покраснения уменьшились на 24%.

La-Roche-Posay-Rosaliac-CC-Cream

Новый CC-крем La Roche-Posay Rosaliac CC Cream следует наносить на все лицо. Он может быть использован в качестве дневного крема для лица, а также в качестве основы макияжа.

La Roche-Posay Rosaliac CC Cream уже запущен в международную продажу. Рекомендуемая цена — 22,50 евро (объем — 50 мл).