La Roche-Posay представляет новый CC-крем для кожи с покраснениями и розацеа Rosaliac CC Cream

La Roche-Posay запустил в продажу новый продукт – мультифункциональный CC-крем Rosilac CC cream, предназначенный скрывать покраснения крайне чувствительной кожи с розацеа. Причем, по обещвниям производителя, крем имеет не только маскировочный, но и лечебный характер.

La-Roche-Posay-2014-Rosaliac-CC-Cream

Бренд La Roche-Posay — один из ведущих брендов, выпускающих продукцию для чувствительной кожи. Все его продукты прошли дерматологические испытания и гарантируют высокий уровень безопасности. Более 25 тысяч дерматологов со всего мира рекомендуют каждодневное использование продуктов La Roche-Posay для женщин, мужчин и детей.

Новая разработка бренда — Rosaliac CC Cream особенно подходит для пациентов с розацеа.  Крем обеспечивает полное, но легкое покрытие и мгновенную маскировку всех видов покраснений чувствительной кожи, независимо от их количества и интенсивности. Также он маскирует и бледные пятна, выравнивает тон кожи. Кроме того, он защищает кожу от дальнейших повреждений, а также от вредного воздействия солнечных лучей, имея SPF 30, а также увлажняет кожу в течение 24 часов.

90 % женщин, принимавших участие в тестировании, отметили, что их кожа стала выглядеть лучше, а крем полностью перекрывает покраснения и смотрится на коже естественно. 42 женщины с чувствительной кожей отметили, что за 8 недель использования крема их покраснения уменьшились на 24%.

La-Roche-Posay-Rosaliac-CC-Cream

Новый CC-крем La Roche-Posay Rosaliac CC Cream следует наносить на все лицо. Он может быть использован в качестве дневного крема для лица, а также в качестве основы макияжа.

La Roche-Posay Rosaliac CC Cream уже запущен в международную продажу. Рекомендуемая цена — 22,50 евро (объем — 50 мл).

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

2 комментария к “La Roche-Posay представляет новый CC-крем для кожи с покраснениями и розацеа Rosaliac CC Cream

  1. У меня комбинированная кожа и многие средства жирнятся, а тональные делают эффект маски и при прикосновении конечно же оставляют неприятный пудровый смазанный отпечаток. попробовала СС крем, скажу что была приятно удивлена. Наносится как флюид ,не оставляет разводов, не отпечатывается и маскирует. Да еще защита от солнца,ну просто находка) Обязательно возьму оригинал! Единственное хочу отметить, что для белоснежной кожи он не подойдет. Всем остальным рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *