LancômeTeint Visionnaire

В сентябре 2011 года марка Lancôme выпустила антивозрастную сыворотку для кожи Visionnaire, в состав которой вошла молекула [LR 2412] в концентрации 4% — принципиально новый компонент, направленный на борьбу с несовершенствами кожи, включая морщины, покраснения, пигментацию и другие.

И вот, спустя два года, марка представляет двойное тональное средство Teint Visionnaire, включающее корректор и ухаживающий тональный флюид с все той же молекулой [LR 2412], только в концентрации не 4%, как в сыворотке, а 2 %.

LancômeTeint Visionnaire 2

Второй важный ингредиент в составе Teint Visionnaire – это витамин CG, который активно борется с пигментацией кожи и делает тон лица ярким и сияющим. Причем он дает как сиюминутное действие, так и длительный эффект: неровности тона и круги под глазами при регулярном использовании постепенно уменьшаются.

Текстура корректора, который находится в крышечке флакона, обладает высоким маскирующим эффектом, позволяющим скрывать пятна, темные круги и покраснения кожи. Текстура же легкого флюида призвана выравнивать и корректировать цвет лица, не акцентируя ни поры, ни морщинки. Для естественного результата производители рекомендуют точечно маскировать недостатки корректором, а сверху — наносить флюид.

LancômeTeint Visionnaire будет представлен в 18 оттенках: от очень светлых до темно-бежевых.

LancômeTeint Visionnaire 4

В продажу новинка LancômeTeint Visionnaire поступит в апреле 2013 г.

LancômeTeint Visionnaire 3