BlumauBlumau (Блюмау) – это утонченные сорта мыла, SPA-ванны и деликатный уход за кожей. Основой всех продуктов Blumau является термальная вода из вулканических источников Бад Блюмау, расположенных в Австрии. Содержание полезных минералов и микроэлементов в этой воде признано самым высоким в европейском регионе. Благодаря тому, что эта мягкая вода входит в состав всех средств Blumau, кожа после использования ухода становится необыкновенно мягкой и шелковистой.

Каждое изделие Blumau готовится вручную из натуральных ингредиентов, что подтверждено биологическим сертификатом Austria Bio Garantie. В продуктах нет консервантов и стабилизаторов, поэтому они недолго хранятся и чувствительны к теплу и холоду. В миниатюрном ателье в Австрии процессом создания мыла Blumau занимаются пять мастеров под чутким контролем талантливого косметолога и дизайнера.

«За Blumau в Австрии стоит очаровательная женщина по имени Барбара. Она является и идейным вдохновителем марки, дизайнером и косметологом в одном лице. Барбара создает настроение и формы для каждой коллекции, разрабатывает и тестирует новые средства. Blumau – это ее жизнь», — рассказала директор проекта Blumau в России Дарья Андросова.

Команда Барбары создает свои SPA-произведения в городке Обервалтерсдорф, рядом с горячими источниками Бад Блюмау. Каждую неделю в уютное мыловаренное ателье поставляют термальную воду для производства самого мягкого в мире мыла. Признанные мастера своего дела, они руками творят изделия необыкновенных красоты, свойств и аромата. Рецепт хранится в тайне, но абсолютно достоверно известно: в создании своих шедевров ателье Blumau использует только экологически чистые органические продукты и масла и композиции лучших парфюмеров.

Бренд Blumau представлен в лучших салонах Москвы «Белый сад», «Мильфей», «Восточный экспресс», Tretyakov SPA, Aesthetica и Санкт-Петербурга «Планета красоты», «Восточный экспресс». Также SPA-продукты Blumau можно заказать и приобрести в интернет-магазине www.blumau.ru