Лимитированная коллекция для губ Clarins Lip Collection Spring 2023: первая информация

У Clarins к весеннему сезону 2023 г. выйдут по одному новому оттенку масел для губ Lip Comfort Oil и Lip Comfort Oil Intense в лимитированном дизайне с изображением цветка камелии.

Лимитированная коллекция для губ Clarins Lip Collection Spring 2023: первая информация

🌸 Масло для губ Clarins Lip Comfort Oil Intense Spring 2023 (лимитированный выпуск, 7 мл) — обеспечивает уход за губами и интенсивный цвет. Несмотря на свою масляную основу, он имеет легкую, нелипкую текстуру, а интенсивный цвет достигается с первого же слоя, сохраняя свою стойкость даже во время еды. Выйдет в лимитированном флаконе с изображением камелии на крышке, в новом оттенке:

  • 10 Deep Camellia
Clarins Lip Comfort Oil Intense Spring 2023

🌸 Масло для губ Clarins Lip Comfort Oil Spring 2023 (лимитированный выпуск, 7 мл) — бескомпромиссное сочетание функций ухода и макияжа в одном средстве. Оно дарит губам интенсивное питание и защиту, натуральный полупрозрачный оттенок и соблазнительный зеркальный блеск. Его тающая текстура легко скользит по коже, создавая ощущение роскоши и легкости, а также эффект мягкости для длительного комфорта. У масла невесомая, тающая текстура, не оставляющая липкости и удобный аппликатор. Формула масла содержит 98% ухаживающих компонентов, 93% натуральных ингредиентов, 30% которых составляют питательные масла жожоба, лесного ореха и шиповника. Выйдет в лимитированном флаконе с изображением Парижа, Эйфелевой башни и балерины, а также цветка камелии, в новом оттенке:

  • 15 Blush Camellia
Clarins Lip Comfort Oil Spring 2023

Лимитированная коллекция для губ Clarins Lip Collection Spring 2023 выйдет в международную продажу в феврале 2023 г.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *