Коллекционное издание аромата Guerlain L'Abeille Noire Edition Prestige 2022

У Guerlain выходит новое коллекционное издание L'Abeille Noire Edition Prestige в черном дизайне. Этот великолепный флакон в форме пчелы впервые был создан в 2010 году ювелиром Лоренцем Боймером, и тогда его корпус был золотым, теперь же он возрождается в черном обличии. Культовая вещь, более роскошная, чем когда-либо, квинтэссенция высокого мастерства.

Коллекционное издание аромата Guerlain L'Abeille Noire Edition Prestige 2022

Так выглядел флакон Guerlain L'Abeille 2010 года:

Guerlain L'Abeille 2010

L'Abeille Noire Edition Prestige — это прежде всего союз трех великих французских домов, давних друзей, движимых страстью к совершенству и исключительным ноу-хау — Guerlain, Bacarat и ювелира Лоренца Боймера. Этот культовый предмет, более роскошный, чем когда-либо, с корпусом из глубокого черного хрусталя и прозрачными крыльями, ограненными, как бриллианты, представляет собой настоящий технологический подвиг, сделанный полностью вручную мастерами-стеклодувами дома Baccarat.

Guerlain L'Abeille Noire Edition Prestige 2022

Для этого хрустального шедевра Guerlain должен был предложить эксклюзивное и вневременное ольфакторное творение — искрящийся и ограненный, как кристалл, Extrait de Parfum, созданный для Abeille Noire Prestige Edition Тьерри Вассером, мастером-парфюмером Guerlain.

Guerlain L'Abeille Noire Edition Prestige 2022

Подобно пчеле, которая его приютила, аромат кружит в лабиринте ярких цветочных, амбровых и древесных нот. Взрывные и свежие апельсиновые искры наверху, наполненные силой эссенции горького миндаля. Восхитительная нота, предвещающая нектар флердоранжа, первый цветок роскошного букета, в котором цветут майская роза с медовыми оттенками и жасмин самбак с солнечными акцентами, усиленный сиянием иланг-иланга.

Guerlain L'Abeille Noire Edition Prestige 2022

Чтобы возвысить эти бесконечно драгоценные цветы, собранные из самых изысканных сортов его палитры, парфюмер Guerlain выбрал самые изысканные ароматы. Ваниль и пудровый бензоин, сливочное сандаловое дерево и обволакивающий белый мускус… Мощный шлейф, воплощающий в себе все воображение духов Guerlain.

Guerlain L'Abeille Noire Edition Prestige 2022

Guerlain L'Abeille Noire Edition Prestige 2022 — это цветочно-амбровый аромат для женщин, теплый, чувственный и манящий, подчеркнутый букетом цитрусовых, фруктовых и сладких тонов, а также более мягких пубровых, бальзамических и сливочных оттенков. Он начинается дуновением цитрусовых и гурманских верхних нот апельсина и миндаля, смешиваясь в цветочном сердце с жасмином, флердоранжем, розой и иланг-илангом, а затем переходит в глубокие мускусные и бальзамические базовые ноты мускуса, бензоина, ванили и сандала.

Guerlain L'Abeille Noire Edition Prestige 2022

Основные характеристики нового аромата Guerlain L'Abeille Noire Edition Prestige 2022:

  • Группы ароматов: цветочные, амбровые;
  • Пол: для женщин;
  • Парфюмер: Тьерри Вассер (Thierry Wasser);
  • Верхние ноты: сладкий апельсин, миндаль;
  • Ноты сердца: жасмин, флердоранж, роза, иланг-иланг;
  • Ноты базы: мускус, бензоин, ваниль, сандал;
  • Концентрация: Extrait de Parfum;
  • Лимитированный выпуск: да;
  • Объем:
  • Год выпуска: 2022.
Guerlain L'Abeille Noire Edition Prestige 2022

Коллекционное издание аромата Guerlain L'Abeille Noire Edition Prestige 2022 будет доступно в бутиках Guerlain с ноября 2022 г.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

2 комментария к “Коллекционное издание аромата Guerlain L'Abeille Noire Edition Prestige 2022

  1. Очень красивый флакон! И аромат бы послушала. Но стоить будет космос, наверное?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *