Рождественская коллекция макияжа Guerlain Fly to the Stars Makeup Collection Christmas Holiday 2022



Guerlain представляет рождественскую коллекцию макияжа Fly to the Stars Makeup Collection Christmas Holiday 2022 в звездном дизайне, вдохновленном архивами Дома. В нее войдут палетка теней для век, бронзер, сияющий гель для глаз, щек и губ, четыре оттенка губных помад (два с сатиновым финишем, и два с матовым), а также новый колпачок для губных помад в золотом дизайне со звездами.

UPD: Свотчи всей коллекции можно посмотреть здесь 👉 Свотчи рождественской коллекции макияжа Guerlain Fly to the Stars Makeup Collection Christmas Holiday 2022 — Swatches

UPD: Также у бренда выйдет эксклюзивное издание губной помады Guerlain Rouge G Baque Molinie Exlusive Edition Holiday 2022, которое можно посмотреть по ссылке.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Fly to the Stars Makeup Collection Christmas Holiday 2022

В коллекцию Guerlain Fly to the Stars Makeup Collection Christmas Holiday 2022 войдут:

🎄 Палетка теней для век Guerlain Ombre G Eyeshadow Palette Christmas Holiday 2022 (лимитированный выпуск), включающая в себя 4 оттенка с различными текстурами. Начиная с цвета розы, который символизирует этот сезон, великолепная палитра наполнена чувственными теплыми тонами. Каждый раз, когда вы моргаете, вы получаете великолепный блеск, который сделает ваши глаза идеальными для Рождества. Выйдет в оттенке:




  • 777 — розовый, сливовый, медный, золотой.
Guerlain Ombre G Eyeshadow Palette Christmas Holiday 2022

🎄 Многофункциональный сияющий гель Guerlain Gel Gloss Christmas Holiday 2022 (лимитированный выпуск), который можно использовать для глаз, щек и губ. Теплый розовый жемчуг, смешанный с гелем, придает нежное сияние, напоминающее свет звездной пыли. Нанеся его в качестве хайлайтера на участки, где требуется трехмерный эффект, можно создать яркий и свежий образ.

Guerlain Gel Gloss Christmas Holiday 2022

🎄 Бронзирующая светящаяся пудра Guerlain Terracotta Golden Bronze Christmas Holiday 2022 (лимитированный выпуск) с сияющими золотыми звездами.

Guerlain Terracotta Golden Bronze Christmas Holiday 2022

🎄 Губная помада Guerlain Rouge G Satin Lipstick Christmas Holiday 2022 (лимитированный выпуск) с глянцево-сатиновым финишем, в оттенках:




  • 08;
  • 38.
Guerlain Rouge G Satin Lipstick Christmas Holiday 2022

🎄 Матовая губная помада Guerlain Rouge G Luxurious Velvet Lipstick Christmas Holiday 2022 (лимитированный выпуск) с бархатно-матовым финишем, в оттенках:

  • 777;
  • 880.
Guerlain Rouge G Luxurious Velvet Lipstick Christmas Holiday 2022

🎄 Колпачок для губной помады Guerlain Rouge G Case Golden Star Christmas Holiday 2022 (лимитированный выпуск) в золотом дизайне со звездами.

Guerlain Rouge G Case Golden Star Christmas Holiday 2022
Guerlain Fly to the Stars Makeup Collection Christmas Holiday 2022

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Fly to the Stars Makeup Collection Christmas Holiday 2022 выйдет в международную продажу в ноябре 2022 г.

Еще посты по данной теме:


Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!


12 комментариев для “Рождественская коллекция макияжа Guerlain Fly to the Stars Makeup Collection Christmas Holiday 2022

  1. Как это все печально...уже и без метеоритов, да и коллекции рождественской нет.

    Даже не верится, что это произошло с Герлен.

    С 2007 по 2015 каждый год Герлен нас радовал своими продуманными и выдержанными стилистически праздничными выпусками. Что происходит последние годы непонятно совершенно.

    Комментарии наши никто не читает, а ведь поклонники марки недовольны положением дел уже давно.

    Очень жаль

    P.S. Анна, у вас стал очень красивый сайт smile

    1. Большое спасибо! smile give_rose

      А Герлен — да, больше не делает произведений искусства, но я думаю, что это обоюдный процесс — общество тоже стремительно деградирует. Еще остались старые поклонники марки, но их мало, так что нет смысла больше стараться и нерентабельно это уже. sad

      1. Вы правы, спрос порождает предложение. Причины вполне очевидны.

        Помимо восторженных отзывов о тех коллекциях, я видела много комментариев о том, что, например рождественская пудра-спрей с блесками — пустая трата денег и вообще много блесток, много блеска, зачем это и куда носить.

        Сколько людей, столько и мнений. Для меня лично Рождество в бьюти-сфере начиналось с тематических коллекций Герлен. Очень жаль, что Рождества в Герлен больше нет и уже давно.

        Могли бы делать мини-коллекции, скромным тиражом для поклонников, но теперь стало очевидным, что этого не будет.

        Раньше и весенние коллекции марки были иногда очень достойными.

        Сейчас все до жути унылое и без малейшего намека на креатив.

        1. Да, согласна. Они делали новогоднюю сказку и волшебство, а для нового поколения потребителей это фигня и пустая трата денег. Или сколько раз такое было (не конкретно про Герлен сейчас, а вообще про люкс), что выходит замечательная палетка, которая прекрасно смотрится на глазах, облагораживает весь образ, а многие в комментариях пишут, что какая-то она малопигментированная, свотчи бледные, за что такие деньги... Ну что тут скажешь laugh

          У Герлен уходовая линия еще пока держит марку, декоративка сейчас ушла в попсу по большей части. pardon

  2. Меня тоже всегда удивляли такие комментарии. Когда мне нужны пигментированные тени я их и покупаю, матовую пудру ищу среди матовых пудр. Было много замечаний, что метеориты блестят. Почему метеориты должны быть матовые и тем более новогодний выпуск? smile

    Малопигментированные тени в люксе, слишком яркие хайлайтеры. Действительно почему хайлайтеры не делают матовыми?

    Вот и в Герлен что-то «сломалось» smile. Не могут делать красиво, дешево и суперфункционально.

    Название про звезды у Герлен очень громкое для этой коллекции...

    Звездочки на бронзере...

    Креатив в стиле последних лет, а бронзер очень необходимая и нужная вещь для всех в Рождество))

    1. Да, странно. Может быть они, конечно, в наборах выйдут, но коллекция без метеоритов — печально sad

      1. вы имеете в виду тревел-наборы? если их, то я мимо — я тревел наьоры не покупаю)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

");pageTracker._trackPageview();