Новый бьюти-бокс Рив Гош Box Leto 2022

В Рив Гош появился новый бьюти-бокс Leto 2022. В составе 19 наименований (уход, декоративная косметика и парфюмерия) в миниатюрах и полноразмерном формате.

Новый бьюти-бокс Рив Гош Box Leto 2022
Где купить: rivegauche.ru

Состав нового бьюти-бокса Рив Гош Box Leto 2022:

1. Гель для очищения кожи лица с морскими водорослями Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser 30 мл

Роскошный гель для очищения кожи Морские Водоросли Про-Коллаген от Elemis придает коже энергию и обеспечивает оптимальное очищение. Усовершенствованная формула, обогащенная минералами, в том числе магнием, цинком и медью, а также тремя кислотами, придает коже сияющий и обновленный вид. Гель при контакте с водой создает мягкую, густую пену, легко удаляя макияж и ежедневное загрязнение кожи, не лишая ее необходимой влаги. Глубокое очищающее действие помогает уменьшить излишки кожного себума и сужает поры, делая кожу более сбалансированной и сияющей красотой. Tri-Acid – комплекс трех кислот (Лактобионовой, Азиатиковой и Миндальной) в составе геля для очищения кожи Морские Водоросли Про-Коллаген эффективно и нежно отшелушивает кожу, способствуя обновлению клеток, улучшению цвета лица и сохранению водного баланса кожи.

2. Увлажняющее молочко для душа с ароматом ананаса и кокоса Cottage Moisturizing Shower Milk — Pineapple & Coconut Cream 50 мл

Получите экзотическое удовольствие от освежающего тропического коктейля! Вдохните энергичный, бодрящий аромат кокоса и ананаса! Побалуйте себя ультракремовой текстурой геля для душа и его сливочной пеной, которая обволакивает ваше тело шелковой вуалью. Уникальная формула на 97% состоит из натуральных компонентов, обогащена увлажняющим комплексом и натуральными экстрактами ананаса и кокоса, которые стимулируют обменные процессы, увлажняют, питают и защищают кожу. Средство мягко очищает кожу, не пересушивая даже сухую и чувствительную кожу. Не содержит сульфатов, парабенов, силиконов и искусственных красителей. Природные ароматы со съедобными нотками превратят принятие душа в моменты несравненного удовольствия.

3. Термальная вода Uriage Thermal Water 50 мл

Источник здоровья, молодости и красоты для вашей кожи! Для сверхчувствительной, реактивной кожи (увлажняет, успокаивает, смягчает, оздоравливает). Для раздраженной, поврежденной, атопичной, хрупкой кожи самостоятельно или в комплексе с терапевтическим лечением. Укрепляет и восстанавливает кожный барьер. Термальная вода Урьяж воздействует на основные структуры кожного барьера, способствует восстановлению и сохранению целостности гидролипидной пленки. В результате кожа противостоит внешним агрессивным воздействиям и сохраняет увлажненность.

4. Тканевая маска для лица с яблоком Sally's Box Loverecipe Apple Mask 1 шт

Тканевая маска с яблоком прекрасно улучшает эластичность и упругость кожи благодаря множеству активных ингредиентов растительного происхождения. Экстракт яблока обладает антиоксидантным и тонизирующим свойствами, способствует регенерации и омоложению кожи. Защищает кожу от вредных факторов воздействия внешней среды, тонизирует, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Яблочная кислота заряжает энергией, улучшается цвет лица, укрепляет стенки сосудов, улучшает кровообращение, исчезает сосудистая сеточка. Аллантоин успокаивает и смягчает кожу. Пантенол способствует восстановлению поврежденной кожи. Экстракт арники успокаивает и смягчает кожу, улучшает микроциркуляцию. Экстракт полыни тонизирует кожу, придает коже упругость, выравнивает текстуру кожи. Экстракт тысячелистника снимает раздражение и воспаления чувствительной кожи, обладает заживляющим и тонизирующим действием.

5. Очищающая пенка c экстрактом чайного дерева для проблемной кожи лица Dr.Jart Ctrl-A Teatreement Cleansing Foam 20 мл

Мягкое очищающее средство на основе чайного дерева для борьбы с акне. Уход за кожей с низким уровнем pH. Для проблемной кожи склонной к акне.

6. Набор миниатюр в косметичке Erborian (увлажняющий СС-крем для лица (оттенок: 1 Светлый) 5 мл + BB-крем для лица (оттенок: Натурально-бежевый) 5 мл + Крем для лица 5 мл)

7. Двухфазное увлажняющее масло для губ Influence Beauty Lava Lip Oil Biphase (оттенок: 4 Прозрачный салатовый) 6 мл

Гипнотизирующие переливы масла никого не оставят равнодушным. Масло содержит увлажняющие компоненты и ухаживает за губами, придавая им восхитительный глянцевый блеск.
Инновационная формула Duoil содержит масла разной плотности и цвета. Это позволяет маслу перетекать во флаконе подобно лава-лампе.

8. Полоски для носа против черных точек с экстрактом гамамелиса Professor Skingood Blackheads Out Nose Strips 6 шт

Полоски для носа удаляют «черные точки» и очищают поры, выводя загрязнения и излишки кожного себума. Экстракт гамамелиса способствует уменьшению жирного блеска. Устранение воспалений, уменьшение жирности кожи и нормализация работы сальных желез. Гамамелис — очень сильный вяжущий, тонизирующий и заживляющий компонент, который устраняет воспаления и прыщи на лице, сужает поры и уменьшает жирность, тонизируя и смягчая кожу, а также избавляя ее от шелушения. Цинк нормализует выработку кожного сала, помогает снять воспаление и не дает бактериям, участвующие в появлении угрей и прыщей, развиваться дальше. Увлажнение, очищение, здоровье и сияние кожи. Экстракт зеленого чая является прекрасным увлажнителем, он выравнивает тон лица, отлично борется с воспалениями и регулирует выработку кожного сала. За счет такого эффекта кожа становится чистой, здоровой и сияющей. Увлажнение, защита кожи. Сквалан эффективно увлажняет кожу, восстанавливает липидный барьер, тем самым защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

9. Тушь с эффектом накладных ресниц Vivienne Sabo Mascara Effet Cils Faux Femme Fatale 9 мл

Тушь Femme Fatale — главный секрет искусства обольщения! С ней ваш взгляд пленит и обезоруживает, а вы невероятно привлекательны и сексуальны. Всего несколько слоев туши, и ваш взгляд способен покорить этот мир! Мягкая эластичная текстура легко наносится и держится в течение всего дня. Щеточка с заостренным кончиком равномерно распределяет тушь по всей длине ресниц, создавая великолепный объем и восхитительный эффект накладных ресниц.

10. Оживляющий флюид для лица Dr. Hauschka Revitalising Day Lotion 5 мл

Оживляющий флюид для лица тонизирует бледную, обезвоженную кожу и придаёт ей сияние. Лёгкая нежная текстура оказывает увлажняющее действие, питает и защищает кожу в течение дня.
Композиция с высококачественными растительными экстрактами и маслами стимулирует естественное образование жира и влаги. Ценные масла ядер абрикоса, а также растительные экстракты гамамелиса виргинского, моркови и зверобоя придают бледной, потускневшей коже розовый оттенок и нежность. Оживляющий флюид для лица с тёплым цветочным ароматом и нотами цитрусовых легко наносится, быстро впитывается и является идеальной основой под макияж.

11. Шампунь для защиты цвета окрашенных нормальных и тонких волос Wella Professionals Invigo Color Brilliance Color Protection Shampoo 50 мл

Поддерживает яркость цвета окрашенных волос. С защитной технологией Anti-Oxidant Shield.
С формулой Color Brilliance-Бленд™: Инкапсулирующие медь молекулы поддерживают яркость. Гистидин и витамин Е помогают контролировать процесс окисления после окрашивания и защищают цвет. Лаймовая икра содержит витамины и антиоксиданты.

12. Маска-уход для защиты цвета окрашенных нормальных и тонких волос Wella Professionals Invigo Color Brilliance Vibrant Color Mask 30 мл

Интенсивно ухаживает за окрашенными волосами, сохраняя их яркими и блестящими. Разглаживает поверхность волос, увлажняет и предотвращает их спутывание. Защитная технология Anti Oxidant Shield. С формулой Color Brilliance-Бленд™: Инкапсулирующие медь молекулы поддерживают яркость. Гистидин и витамин Е помогают контролировать процесс окисления после окрашивания и защищают цвет. Лаймовая икра содержит витамины и антиоксиданты.

13. Мицеллярная вода для чувствительной кожи Bioderma Sensibio H2О 20 мл

Мицеллярная вода Bioderma Sensibio содержит мицеллы, которые буквально захватывают макияж и загрязнения, при этом она не нарушает гидролипидный баланс кожи. Без спирта, парабенов и отдушек. Подходит всем типам кожи, в том числе чувствительной и реактивной. Мицеллярная технология дает возможность бережно и деликатно очищать кожу и снимать макияж с лица. Имеет легкую отдушку. Экстракт огурца успокаивает реактивную кожу.

14. Молочко для продления эффекта загара Institut Esthederm Prolongateur De Bronzage Tan Prolonging Body Lotion SPF 50 30 мл

Молочко для продления загара увлажняет и успокаивает кожу после солнца, пролонгирует и усиливает полученный загар. Средство обеспечивает полноценный ежедневный уход за кожей тела, продлевая ее красоту и молодость. Быстро впитывается, делает кожу мягкой и бархатистой. Кожа мгновенно успокаивается и увлажняется. Морщины и тонкие линии заметно разглаживаются. Обеспечивает сияющий и продолжительный загар. Патент «Клеточная вода». Реактивирует клеточную энергию и оптимизирует функционал клеток. Позволяет клеткам жить дольше и в правильных условиях. Активные ингредиенты, входящие в состав (декстран сульфат, экстракт лакрицы) предотвращает кожную гиперреактивность и повышает устойчивость кожи к солнцу.

15. Крем для восстановления и защиты кожи лица с церамидами Biotherm Cera Repair Barrier Cream 20 мл

Знали ли вы, что защитный барьер кожи до 50% состоит из церамидов? Когда уровень церамидов в коже снижается, защитный барьер ослабевает. Использование средств ухода с церамидами помогают восстанавливать, укреплять и защищать кожу, препятствуя излишней потере влаги. Формула крема Cera Repair Barrier Cream крема содержит биоцерамиды — натуральные природные липиды, поддерживающие защитные функции кожи. Научно доказано, что Cera Repair Barrier Cream:
Укрепляет и восстанавливает защитный барьер кожи.
Повышает эластичность, упругость и тонус кожи.
Ускоряет обновление кожи.
Интенсивно увлажняет и уменьшает сухость кожи.
Сокращает морщины, кожа более гладкая и заметно наполненная.
Выравнивает цвет лица и дарит коже здоровое естественное сияние.

Легкая текстура дарит ощущение комфорта и мягкости, быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости на лице. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной.

16. Питательный крем для тела Kenzoki Nourishing Flow Sensual Body Cream 50 мл

Чувственный крем для тела придет коже мягкость, даря ей ощущение комфорта и оставляя легкий чувственный аромат. Масляный экстракт цветка священного лотоса в сочетании с пептидами риса натурального происхождения стимулирует липидный обмен, интенсивно питает, укрепляет защитный барьер кожи и повышает ее плотность. Защищенная от обезвоживания кожа становится гладкой и неотразимо прекрасной! Для придания коже упругости и мягкости. Содержит 97%* ингредиентов натурального происхождения.*Согласно стандарту 16 128 международной организации по стандартизации (ISO), оставшиеся 3% обеспечивают целостность формулы и текстуры.

17. Парфюмерная вода Kenzo Flower By Kenzo Poppy Bouquet Eau De Parfum 4 мл

Парфюмерная вода Flower By Kenzo Poppy Bouquet, новая история от Kenzo, которая делает мир прекраснее. Гармоничный, сочный и яркий букет, вдохновлённый красотой цветка в палитре его оттенков. Первый опыт сотрудничества легендарного мастера Альберто Морильяса с молодым парфюмером Дорой Багриш. Подчёркнуто женственная цветочная композиция. Груша Наши в композиции парфюмерной воды Flower By Kenzo Poppy Bouquet – дань уважения японским корням бренда и сочный акцент в композиции, искусно составленной из цветов сладкой дамасской розы, сияющего жасмина и чувственной гардении. Ноты миндального дерева придают глубину и мягкость. Непревзойдённая стойкость. Окутывающий шлейф.

18. Увлажняющая база под макияж Make Up For Ever Hydra Booster Step 1 Primer 24h Perfecting And Softening Base 5 мл или Жидкий хайлайтер для лица Make Up For Ever Ultra Hd Soft Light (оттенок: 30 Golden Champagne) 5 мл — в ассортименте

Step 1 Primers линейка праймеров, включающая в себя 3 праймера, корректирующих текстуру кожи и 4 праймера отвечающих за коррекцию цвета кожи. Hydra Booster / Увлажняющий: благодаря глицерину и гликолям, кожа мгновенно увлажнена наполнена жизненной силой, стерты следы усталости.

или

Жидкий хайлайтер Soft Light – красиво и мгновенно подсвечивает кожу. Уникальное, мягкое сияние без блесток. Освежающая, нежная, легкая текстура устойчивая к скатыванию.

19. Объемная тушь для ресниц Note Ultra Volume Mascara 10 мл

Тушь для дополнительного объема ресниц Ultra Volume Mascara создаст выразительный взгляд без комочков и склеивания, благодаря пышной щёточке, которая прокрашивает все реснички. Содержащиеся в продукте масло сладкого миндаля и витамин Е питают корни ресниц и стимулируют их рост. Антиоксиданты помогают снизить чувствительность, слезотечение и зуд. Тушь для дополнительного объема ресниц Ultra Volume Mascara не скатывается, не осыпается, не содержит парабенов и ароматизаторов. Продукт прошел дерматологическую проверку. Результат: Идеальные, объемные, подкрученные и четко разделенные ресницы без комочков.

Рив Гош Box Leto 2022
Рив Гош Box Leto 2022

Новый бьюти-бокс Рив Гош Box Leto 2022 в настоящее время в продаже в rivegauche.ru

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.