Летняя коллекция макияжа Tom Ford Soleil Makeup Collection Summer 2022

Tom Ford представляет свою ежегодную летнюю коллекцию макияжа Soleil Makeup Collection Summer 2022. В этом году коллекция вдохновлена ароматом Tom Ford Soleil Brûlant из коллекции Private Blend, олицетворяющим роскошные золотые солнечные лучи, согревающие обнаженную кожу.

Летняя коллекция макияжа Tom Ford Soleil Makeup Collection Summer 2022

Косметика, вдохновленная цветочно-амбровым ароматом, который Том Форд назвал «самым смелым ароматом коллекции Soleil» , идеально подходит для веселого летнего сезона.

Tom Ford Soleil Brülant
Tom Ford Soleil Brülant

Состав коллекции Tom Ford Soleil Makeup Collection Summer 2022:

Tom Ford Soleil Makeup Collection Summer 2022

Подробнее о коллекции:

В коллекцию Tom Ford Soleil Makeup Collection Summer 2022 войдут:

🌞 Палетка для глаз и щек Tom Ford Soleil Eye and Cheek Palette Summer 2022 (лимитированный выпуск) в бело-золотой упаковке, сочетающая в себе 4 оттенка теней для век, румяна и хайлайтер, для создания страстного летнего образа;

Tom Ford Soleil Eye and Cheek Palette Summer 2022

🌞 Двойная палетка для щек Tom Ford Eclat Nu Soleil Sheer Eye & Cheek Palette Summer 2022 (лимитированный выпуск) включает в себя два оттенка — персиково-нюдовый хайлайтер и дынно-розовые румяна. Эти оттенки можно использовать вместе или по отдельности, а также наносить на глаза. Палетка придает лицу естественный и чувственный вид, создавая прозрачное покрытие от легкого до среднего. Ее текстура легко скользит по коже, создавая мягкое и ровное покрытие. Персиковый оттенок имитирует солнечные лучи, а розовый придает лицу идеальный цвет.

Tom Ford Eclat Nu Soleil Sheer Eye & Cheek Palette Summer 2022

🌞 Мерцающее масло для тела Tom Ford Soleil Brülant Shimmering Body Oil Summer 2022 (лимитированный выпуск, 100 мл), позволяющее насладиться ароматом Soleil Brülant. Сверкающее масло, наполненное шиммером, обладает легкой и шелковисто-гладкой текстурой. Его можно использовать как на сухую, так и на влажную кожу;

Tom Ford Soleil Brülant Shimmering Body Oil Summer 2022

🌞 Губная помада-блеск Tom Ford Ultra-Shine Lip Color Summer 2022 (лимитированный выпуск) в 5 новых оттенках, которые позволяют одновременно наслаждаться цветом как у губной помады, блеском как у блеска для губ, а также увлажнением как у бальзама для губ:

  • Sweet Spot;
  • Riviera;
  • Aphtodite;
  • Nudiste;
  • Ete Brülant.
Tom Ford Ultra-Shine Lip Color Summer 2022

Свотчи новых оттенков Tom Ford Ultra-Shine Lip Color Summer 2022 — Swatches:

Tom Ford Ultra-Shine Lip Color Summer 2022 - Swatches

🌞 Бальзам для губ с золотыми частичками Tom Ford Lip Blush Summer 2022 (лимитированный выпуск) - реагирует на ph губ и проявляется на них розовым оттенком.

Tom Ford Lip Blush Summer 2022
Tom Ford Soleil Makeup Collection Summer 2022

Летняя коллекция макияжа Tom Ford Soleil Makeup Collection Summer 2022 выйдет в международную продажу в июле 2022 г.

Еще посты по данной теме:

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.