Праздничное издание сыворотки Lancome Exclusive Advanced Genifique Serum Lunar New Year 2022

У Lancome в честь Китайского нового года 2022 вышло эксклюзивное лимитированное издание антивозратной сыворотки Advanced Genifique Serum в красном флаконе, посвященном Пекинской опере с изображением персонажа Дань, вдохновляя женщин на создание собственных историй.

Праздничное издание сыворотки Lancome Exclusive Advanced Genifique Serum Lunar New Year 2022

Мягкая, но эффективная формула сыворотки Lancome Exclusive Advanced Genifique Serum сглаживает морщины, выравнивает цвет лица и придает коже сияние молодости. Комплекс из семи пребиотических и пробиотических экстрактов повышает эластичность и сияние кожи. Гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный уровень увлажненности, помогает сделать кожу более упругой и плотной.

Сыворотка подходит для всех типов кожи, быстро впитывается и является первым шагом любой косметической процедуры, делая кожу более здоровой и молодой.

Сыворотка вышла в объемах 30 мл, 100 мл.

Lancome Exclusive Advanced Genifique Serum Lunar New Year 2022

Праздничное издание сыворотки Lancome Exclusive Advanced Genifique Serum Lunar New Year 2022 уже в продаже на lookfantastic.com, harrods.com, harveynichols.com

Когда появится новая информация, я обновлю пост (а обо всех обновлениях поста я сообщаю в своем Телеграм-канале и на странице ВКонтакте)

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.