Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Christmas Holiday 2021

UPD: В России уже в продаже!

Guerlain представляет рождественскую коллекцию макияжа Makeup Collection Christmas Holiday 2021. Коллекция небольшая, но очень радует, что она вообще выйдет. В коллекцию войдут метеориты Meteorite Beille Gold Pearl, бронзер Terracotta Gold Bronze, двойные кремовые тени для век Mad Eyes Contrast Shadow Duo в двух оттенках, гель для бровей Guerlain Mad Eyes Brow Framer, два мраморных оттенка губной помады Rouge G, и два колпачка для губной помады Rouge G Case. Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом.

UPD: Живые свотчи всей коллекции здесь 👉 Свотчи рождественской коллекции макияжа Guerlain Makeup Collection Christmas Holiday 2021 — Swatches

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Christmas Holiday 2021
Наличие: sephora.ru

В коллекцию Guerlain Makeup Collection Christmas Holiday 2021 войдут:

Метеориты Guerlain Meteorite Beille Gold Pearl Christmas Holiday 2021 (лимитированный выпуск);

Guerlain Meteorite Beille Gold Pearl Christmas Holiday 2021

Météorites Gold Pearls – ограниченная серия легендарной пудры Météorites от Guerlain. Созданная благодаря уникальной технологии Poussière d’Étoile (Звездная Пыль), инкапсулированная алмазная пудра Météorites Gold Pearls состоит из 5 видов шариков перламутровых оттенков. Гармонично смешиваясь между собой при наборе на кисть, они мягко корректируют тон лица и придают коже естественное сияние.

Шарики Météorites Gold Pearls обладают одновременно пятью оттенками: белым для выравнивания тона кожи, золотистым и бронзовым для естественного загара, цветом шампань и розовым оттенком для свежего сияния. Пудра идеально выравнивает тон, легко ложится на кожу и дарит ей необыкновенную мягкость. Пробудите сияние вашей кожи и подарите ей легкий золотистый оттенок.

Guerlain Meteorite Beille Gold Pearl Christmas Holiday 2021

В продаже: sephora.ru

Бронзирующа пудра Guerlain Terracotta Gold Bronze Christmas Holiday 2021 (лимитированный выпуск);

Guerlain Terracotta Gold Bronze Christmas Holiday 2021

Встречайте легендарную бронзирующую пудру Terracotta в праздничном исполнении. Ограниченная серия Terracotta Gold Bronze представлена в виде обновленного оттенка 03 для незабываемого сияющего образа на Новый Год! Специально для этой коллекции пудра украшена логотипом Guerlain в драгоценном золотистом оттенке. Пудра содержит 96% ингредиентов натурального происхождения, включая минеральные пигменты и перламутр. Нежная текстура моментально сливается с кожей, придавая ей естественный здоровый тон и сияние. Сияйте в Новогоднюю ночь с легендарной пудрой!

Guerlain Terracotta Gold Bronze Christmas Holiday 2021

В продаже: sephora.ru

Водостойкие двойные кремовые тени для век Guerlain Mad Eyes Contrast Shadow Duo Christmas Holiday 2021 (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:

  • Icy Gray & Dazzling Silver — ледяной серый и блестящий серебристый;
  • Deep Plum & Shiny Gold — глубокий сливовый и блестящий золотой;
Водостойкие двойные кремовые тени для век Guerlain Mad Eyes Contrast Shadow Duo Christmas Holiday 2021

Тени для век Mad Eyes Contrast Shadow Duo: два изысканных оттенка, которые ложатся на веко одним движением. Что бы вы ни выбрали – естественный макияж, смоки или четкие линии – эти тени для век исполнят любое ваше желание и сделают образ изысканным и сияющим. Холодный серый и сияющий серебристый для притягательного образа. Насыщенный или легкий цвет – выбор только за вами. Кремовая текстура скользит по векам или внутренней линии глаз, чтобы подчеркнуть завораживающий взгляд. Придайте взгляду выразительность одним движением!

Guerlain Mad Eyes Contrast Shadow Duo Christmas Holiday 2021
Guerlain Mad Eyes Contrast Shadow Duo Christmas Holiday 2021
Guerlain Mad Eyes Contrast Shadow Duo Christmas Holiday 2021

В продаже: sephora.ru

Гель для бровей Guerlain Mad Eyes Brow Framer Christmas Holiday 2021 (лимитированный выпуск) в оттенке:

  • Sparkling Gold — сверкающий золотой;
Guerlain Mad Eyes Brow Framer Christmas Holiday 2021

Гель для бровей Mad Eyes Brow Framer впервые в ограниченной серии Sparkling Gold. Гель для бровей представлен в универсальном оттенке с золотистыми частицами для сияющего взгляда в новогодние праздники. Гель незаметно обволакивает волоски бровей, придавая им объем для выразительного и естественного взгляда. Формула, обогащенная пчелиным воском и D-пантенолом, ухаживает за бровями и обладает свойствами сыворотки.

Guerlain Mad Eyes Brow Framer Christmas Holiday 2021
Guerlain Mad Eyes Brow Framer Christmas Holiday 2021
Guerlain Mad Eyes Brow Framer Christmas Holiday 2021

В продаже: sephora.ru

Губная помада Guerlain Rouge G Christmas Holiday 2021 (рефилл, лимитированный выпуск) с мраморной формулой, в 2 оттенках:

  • 34 красный и золотой;
  • 35 кирпично-красный и золотой;
Guerlain Rouge G Christmas Holiday 2021

Два новых оттенка знаменитой помады Rouge G от Guerlaun приобрели золотистое мерцание. Изящные золотые частички в помаде придают праздничное настроение завораживающему насыщенному красному в оттенке №34 Золотой красный. Сатиновая текстура помады роскошно выглядит на губах, придавая деликатный блеск Вашей улыбке. Из сочетания пигментов и перламутровых частиц рождается еще более яркое сияние.

Guerlain Rouge G Christmas Holiday 2021
Guerlain Rouge G Christmas Holiday 2021
Guerlain Rouge G Christmas Holiday 2021

В продаже: sephora.ru

Колпачок для губной помады Guerlain Rouge G Case Christmas Holiday 2021 (лимитированный выпуск) в 2 вариантах:

  • рубиновые и золотые блестки;
  • золотые и серебряные блестки.
Guerlain Rouge G Case Christmas Holiday 2021

Лимитированная серия футляров Rouge G, украшена декоративными пайетками, словно созданными из крошечных пчелиных сот драгоценного камня. Два эксклюзивных футляра — золотисто-красный дуэт «Красное золото» и роскошный дуэт серебра и золота «Золото с серебром» — станут незабываемым подарком.

Guerlain Rouge G Case Christmas Holiday 2021

В продаже: sephora.ru

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Christmas Holiday 2021 выйдет в международную продажу с 1 ноября 2021 г.

UPD: Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Christmas Holiday 2021 уже в продаже в России в sephora.ru

Guerlain Makeup Collection Christmas Holiday 2021

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Еще посты по данной теме:

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

29 комментариев к “Рождественская коллекция макияжа Guerlain Makeup Collection Christmas Holiday 2021

  1. Анна, я так ждала информации о Герлен...Боже мой, что это? Бронзер с вензелем, очень актуально для рождественской коллекции. Футляры с прошлого года, тени и гель для бровей из постоянной коллекции. Хорошо хоть шарики новые, цветные положили в обычную банку. А хотя нет, крышка золотая)) а гель, видимо, будет с золотыми частицами...Полный провал. Интересно, в Герлен вообще помнят, какие создавали рождественские коллекции? Что вообще происходит?

    1. кризис, наверное, из-за ковида. все ужимаются, как могут. Мне тоже ничего не понравилось, но я в принципе не любитель герлена.

      1. Вы знаете, у них это давно, к сожалению. Конечно, ковид повлиял, вы правы. Только они давно не выпускают свои знаменитые пудры-спреи, роскошные компакты, тени и многое другое. Может и не нужно делать большие тиражи, если по их мнению что-то плохо продается, но можно ведь делать хоть что-то отдалённо напоминающее былую красоту для поклонников марки. У меня много лет рождество, в плане косметики, ассоциировалось именно с Герлен. Когда-то на рождественские метеориты записывались заранее)

        1. Да, к сожалению, у них уже давно эти проблемы, несколько лет. Не знаю, вернут ли они себе когда-нибудь былое величие. Когда они сделали ставку на то, чтобы скатиться в попсу, я считала это в корне неверным решением. Впрочем, не только у них такие проблемы. Это глобальные процессы, рынок перестраивается.

    2. Да похоже память всем герленовцам отшибло с началом пандемии. Их новогодние коллекции всегда были красивые и интересные, Герлен ассоциировался с роскошью, с неподражаемой французской элегантностью, с изысканной утончённостью вкуса. И где всё это в новогодней коллекции?

  2. рада, что вы вернулись!

    и жду метеориты)) очень прониклась шариками. из остального не очень интересно все.

    1. Спасибо! give_rose Да болела, сейчас вот пишу по мере возможности.

      Метеориты да, хорошенькие! heart

  3. Похоже Герлен решительно настроен избавиться от своих поклонников (((

  4. Вы знаете, а мне вот понравилось в кое-то веке хоть что-то от Герлен. Хочу и метеориты и бронзер и помады красивые. Помню брала бронзер и метеориты из рождественских прековидных коллекций, было такое разочарование в качестве, бронзер прям с психу выбросила, стоял-стоял пару лет, смотреть не могла на это безобразие, метеориты так и стоят, банка просто красивая. Так что эта коллекция еще ничего ))

  5. Золотые брови — это как-то чересчур экстремально, даже на праздник. Бронзер и загарные метеориты тоже не по сезону. Помады в рефиллах не покупаю принципиально: помада без колпачка — паршивый тестер по цене полноценного люкса. В общем, я рада, что все мимо — посмотреть интересно, а покупать ничего не надо. Любопытство удовлетворено без ущерба для кошелька.

    1. Вот! Я тоже не люблю, когда помада отдельно, футляр отдельно.

      А по поводу геля для бровей думаю, что не совсем золотые брови будут, а при определенном освещении, наверное, будут поблескивать золотом. Но это только мое предположение, как на самом деле будет — не знаю.

      1. Помада без футляра создает впечатление какой-то незавершенности, полуфабриката. Как мебель из икеи, которую нужно самому собирать. А от люкса ждешь завершенного, цельного произведения, которое не нуждается в допиливании.

    2. Поддерживаю ваше мнение насчёт помад без колпачка: выглядит недоделано, логически не завершено. Могли бы сделать простой футляр приложением к рефилу помады, а кто хочет необычный колпачок, то покупает отдельно, желающие бы нашлись.

  6. Ну наконец-то)

    Метеориты в коллекцию нужно,хотя ничего необычного в них не вижу... но думаю, что ценник будет завышен на них, так что постараюсь со скидкой купить, если долежат...

    Помады взяла бы в подарок 34 маме и 35 свекрови,их цвета но тоже не по полной цене, тк ещё придется футляр покупать. Остальное сильно мимо...

    1. Да! Я тоже долго ждала эту коллекцию! angel

      Метеориты внешне хорошенькие, бронзер красивый, но мне не нужный, на остальное надо смотреть свотчи. smile

  7. Красная помада понравилась, мраморных нет пока ни одной, интересно smile

    Шарики, скорее всего, сильно блестящие будут, но тоже гляну.

    Чтобы были шикарные коллекции, нужно чтобы их покупали, а у нас все лежит до распродаж...

      1. Это точно)

        Когда были шикарные коллекции, ничего до распродажи не доживало)

        А распродают потому что людям это не нравится, нет спроса.

        В прошлом году, была настолько скучная коллекция, что даже тестеры не было желания трогать. В этом собрали, что могли из имеющегося), даже потрудились и вензель соорудили на бронзере и добавили блёски в гель для бровей).

        Как такая халтура может нравиться людям. Конечно это ждет распродажи в итоге.

        1. Согласна,думаю шары долежат до распродажи. Гель вот уж точно долежит, мне кажется топовые покрытия для ресниц каждый год уже продают за копейки чтобы хоть как то сплавить. А вот на счёт помад, думаю что раскупят. Они ничего такие))

        2. Мне прошлогодние метеориты понравились, я их сразу заказала, как в продаже появились. А в этом году что-то не впечатлила коллекция ни капли.

  8. Метеориты, наверное, опять будут или для смуглых, или сильно сверкающие, или и то, и другое сразу. Хочется в зимней коллекции увидеть что-то нежно-снежное, умеренной блескучести, в баночках под лёд. Бронзер не опять, а снова, в новогодней коллекции. Да ещё и такой тёмный и блестящий. Мало у кого зима и новогодние праздники ассоциируются с загаром. Зимней свежести хочется в коллекции, бодрящего морозного воздуха, ощущения новогоднего обновления, ощущения новизны и чистоты. В общем, коллекция не для меня, не соответствует моему настроению.

    1. Сама такого жду smile

      Самые нежные, по моим впечатлениям, весенние коллекции. По крайней мере, я их чаще всего скупаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *