Новый бьюти-бокс Lookfantastic x Eve Lom Starter Kit 2021

На Lookfantastic вышел стартовый набор Eve Lom Starter Kit, в который вошло все необходимое для сияющей, увлажненной кожи, с формулами, основанными на 30 годах исследований, тестирований и опыта инноваций. Стоимость набора оценивается в 10388 рублей (£106), а купить его можно всего за 3920 рублей (£40). А по промокоду EVELOMNS можно получить скидку £5 при одновременной подписке на Lookfantastic Beauty Box на 3, 6 или 12 месяцев.

Состав Lookfantastic x Eve Lom Starter Kit 2021:

  • Маска для лица Eve Lom Moisture Mask (миниатюра, 8 мл — стоимостью более 509 рублей). Интенсивная осветляющая и увлажняющая маска придает коже сияние, устраняет сухость. Активно восстанавливает и увлажняет кожу, делает ее более упругой и мягкой, предотвращает обезвоживание в будущем и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Маска также улучшает регенерацию клеток для более сияющего цвета лица при каждом использовании.
  • Бальзам для губ Eve Lom Kiss Mix Original (полный размер, 7 мл — стоимостью 1568 рублей). Бальзам можно наносить под помаду, поверх помады или отдельно для усиления блеска. Содержит роскошную смесь активных экстрактов, в том числе охлаждающего ментола и увлажняющего пчелиного воска для защиты губ от сухости и растрескивания. Восстанавливает от повреждений, вызванных погодными условиями и агрессивными факторами окружающей среды. Делает губы гладкими, мягкими, придает чувство комфорта в любое время.
  • Маска для лица Eve Lom Rescue Mask (миниатюра, 15 мл — стоимостью более 808 рублей). Восстанавливает сияние и здоровый цвет лица. Формула, отмеченная множеством наград, восстанавливает уставшую, подверженную стрессу кожу. Роскошный уход, наполненный коктейлем из полезных ингредиентов, включая каолиновую глину с медом и отшелушивающий молотый миндаль, обеспечивает глубокое очищающее действие. Очищает закупоренные поры, обеспечивая коже гладкость и сияние.
  • Гидрофильный очищающий бальзам Eve Lom Cleanser (миниатюра, 20 мл — стоимостью 1764 рублей). Отмеченное множеством наград, многоцелевое очищающее средство, подходящее для всех типов кожи. Удаляет даже самый стойкий макияж, не высушивая кожу. Антисептические свойства гвоздичного масла способствуют очищению кожи, эвкалиптовое масло выводит токсины, масло хмеля, масло египетской ромашки и какао смягчают и успокаивают кожу.
  • Увлажняющий крем Eve Lom Moisture Cream (миниатюра, 8 мл — стоимостью более 1332 рубля). Имеет мягкую кремовую текстуру, которая тает на коже. Насыщенный гиалуроновой кислотой нового поколения (в запатентованной брендом формуле PrimalHyal ™ Ultrafiller), которая помогает создать эффект упругой молодой кожи. Помогает уменьшить появление морщин, предотвращая преждевременное старение кожи.
  • Гидрофильный очищающий бальзам без минерального масла Eve Lom Gel Balm Cleanser (полный размер, 100 мл — стоимостью 4410 рублей). Гибридная формула геля и бальзама нежно, но эффективно очищает кожу. Успокаивающая формула, комфортно массируя влажную кожу, тщательно ее очищает, не нарушая естественный баланс и не высушивая. Обогащенный фирменной смесью гвоздики, эвкалипта и масла ромашки от Eve Lom, гель-бальзам удаляет повседневную грязь, макияж и загрязнения с лица, не лишая кожу необходимой влаги. Масло ши и масло виноградных косточек увлажняют кожу. Подходит для всех типов кожи.

Новый бьюти-бокс Lookfantastic x Eve Lom Starter Kit 2021 в настоящее время в продаже на lookfantastic.ru и lookfantastic.com