Новый кушон YSL Encre De Peau Marble Essence Creampact Cushion 2021

У YSL скоро выйдет новый «мраморный» кушон Encre De Peau Marble Essence Creampact SPF50+ PA+++ с сияющим, влажным финишем. Ранее я показывала его первые фотографии, а сейчас более полная информация. Как я и предполагала, мраморным он будет не только снаружи, но и внутри (недавно похожий выходил у Lancome). Кушон выполняет сразу 3 функции — тонизирования, макияжа и ухода за кожей. Высокий фильтр SPF50+ PA+++ надежно защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. В линии выйдет 5 оттенков.

Новый кушон YSL Encre De Peau Marble Essence Creampact с первого же слоя выравнивает цвет лица, скрывает поры и следы усталости, а также тонизирует кожу, придает ей эффект свежести, яркости и сияния изнутри. Его формула водянистого крема объединяет воду с бальзамом в тот момент, когда он наносится на кожу. Экстракт редкого жасмина наполняет свежей влагой и защищает кожу от сухости.

Новый кушон YSL Encre De Peau Marble Essence Creampact Cushion выйдет в 5 оттенках:

  • B10;
  • BR10;
  • B25;
  • BR30;
  • BR35.

Свотчи нового кушона YSL Encre De Peau Marble Essence Creampact Cushion 2021 — Swatches:

Дата выхода в международную продажу пока не уточняется. Более подробная информация будет позже.

UPD: Новый кушон YSL Encre De Peau Marble Essence Creampact Cushion 2021 выйдет в международную продажу в августе 2021 г.

Еще посты по данной теме:

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.