У Darphin в линии HydraSkin вышла новая увлажняющая и освежающая гелевая маска Cooling Hydrating Gel Mask. Новинка идеально подходит для лета, ее охлаждающая формула успокаивает и освежает уставшую кожу. Это 10-минутная маска для лица, которая помогает зафиксировать увлажнение на 24 часа. Ее формула создана на основе растительных компонентов. Текстура с пузырьковой консистенцией мгновенно охлаждает и непрерывно увлажняет 24 часа, делая кожу гладкой и здоровой. Также маска помогает бороться со стянутостью кожи и предотвращает потерю влаги в течение дня, даже после того, как маска будет смыта, что делает ее идеальной для обезвоженной и уставшей кожи.

Ключевыми действующими ингредиентами новой маски Darphin HydraSkin Cooling Hydrating Gel Mask являются:

  • Гиалуроновая кислота — привлекает и удерживает воду на поверхности кожи;
  • Laminaria Digitata — эти водоросли помогают распределять содержащуюся в коже воду, улучшая ее увлажнение;
  • French Butterfly Lavender — помогает повысить уровень керамидов в коже, чтобы поддержать водный баланс и уменьшить потерю влаги.

Маска упакована в стеклянную прозрачную банку (объем 50 мл). Рекомендуется наносить ее 2-3 раза в неделю тонким слоем на чистую сухую кожу. Маску нужно держать 10 минут, затем удалить излишки влажной тканью.

Новая маска для лица Darphin HydraSkin Cooling Hydrating Gel Mask уже в продаже в iledebeaute.ru / sephora.ru / shop.rivegauche.ru / goldapple.ru