У Becca выходит очень интересная и ни на что не похожая коллекция Zero, частью которой является новая тональная основа No Pigment Virtual Foundation. Также в коллекции выйдет гелевый хайлайтер, пост о нем будет отдельный. Особенностью новых средств является то, что они не содержат пигмента, а используют технологию Clear Light Blur для рассеивания света вокруг лица, размытия дефектов и сглаживания внешнего вида кожи.

Новая основа Becca Zero No Pigment Virtual Foundation не содержит силикона и пигментов, а содержит глицерин и гиалуроновую кислоту для мгновенного увлажнения кожи. Она описывается как стакан холодной воды для кожи, который при контакте с ней мгновенно ее охлаждает, одновременно контролируя выработку кожного жира и придавая ей идеальный вид с прозрачным матовым покрытием. У новинки легкая гелевая формула, которая адаптируется ко всем тонам кожи, а также придает полноту и четкость бровям. Основа увлажняет, матирует и совершенствует кожу, оставляя ее цвет естественным.

Состав новой основы Becca Zero No Pigment Virtual Foundation 2020:

Water\Aqua\Eau, Sodium Acrylates Crosspolymer-2, Glycerin, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Hyaluronic Acid, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tromethamine.

Новая основа Becca Zero No Pigment Virtual Foundation 2020 уже в продаже на cultbeauty.co.uk, ориентировочная цена — £29. Дата выхода в России пока неизвестна, ждем в магазинах iledebeaute.ru, sephora.ru

 

Еще посты по данной теме:

Новый хайлайтер для лица и губ Becca Zero No Pigment Highlighter for Face + Lip 2020