У Givenchy осенью 2020 г. выйдут очень красивые губные помады L'Interdit Lipstick, вдохновленные блеском драгоценных камней. Все они реагируют на pH-фактор губ и проявляются на них индивидуальным цветом. Глубокие темные цвета и нежный перламутр дают загадочный, глянцевый и переливающийся финиш. Помады содержат в составе масло черной розы и пчелиный воск, которые увлажняют и питают губы. Выйдет 4 оттенка. Все они лимитированные.

В линии Givenchy L'Interdit Lipstick Fall 2020 выйдет 4 оттенка:

  • 16 Noir Revella Tour — изменяется от темного оттенка до глубокого мраморного цвета. Подходит для любого макияжа и рекомендуется не только для самостоятельного ношения, но и как верхний слой;
  • 21 Onyx Marble — мраморный оттенок с разноцветным перламутром на темном фоне, дающий на губах ягодный цвет;

  • 22 Garnet Marble — мраморный оттенок с гранатово-красным и серебристым перламутром. При нанесении на губы он меняется на красный;
  • 23 Quartz Marble — мраморный оттенок с розовым и золотым перламутром. При нанесении на губы он проявляется розовым.

Свотчи новых губных помад Givenchy L'Interdit Lipstick Fall 2020 — Swatches:

Новые губные помады Givenchy L'Interdit Lipstick Fall 2020 выйдут в продажу в Японии 1 августа 2020 г. в рамках осенней коллекции. Дата выхода в России пока неизвестна.

Также в коллекции выйдет вот такая палетка Givenchy Eyeshadow 9 Colors Palette в оттенке 3, но в России она уже в продаже, и даже видео макияжа с ней я уже выставляла (смотрите по ссылкам на посты внизу).

Еще посты по данной теме:

Мастер-класс от Givenchy: Варианты макияжа с новыми палетками теней для век Eyeshadow 9 Colors Palettes 2020

 

Новые 9-цветные палетки теней для век Givenchy Eyeshadow 9 Colors Palettes Spring 2020: промо-фото