Новые средства для автозагара Sisley Self Tanning Skin Care Summer 2020

У Sisley выходят новые средства для автозагара для лица и для тела Self Tanning Body Skin Care и Self Tanning Face Skin Care. Они увлажняют кожу и придают ей ровный и естественный загар. Кроме этого, кожа становится более мягкой, эластичной и сияющей. Два классических ингредиента, вступающих в реакцию с белками рогового слоя кожи — дигидроксиацетон и эритрулоза, дают естественный оттенок загара, причем первый проявляется в течение двух часов, а второй — через сутки, усиливая и закрепляя эффект. Масло макадамии, известное своими питательными и успокаивающими свойствами, помогает поддерживать увлажнение и эластичность кожи. Экстракт цветков гибискуса отшелушивает и обеспечивает сияющий и ровный загар. Экстракт кунжута обеспечивает длительность загара. Увлажняющий комплекс ключевых ингредиентов (раствор биосахаридов, экстракт листьев стевии, глицерин растительного происхождения) мощно увлажняет кожу в течение дня. Вытяжка из кунжута способствует естественной выработке меланина, усиливая самозащиту кожи и делая оттенок интенсивней.

Производитель рекомендует наносить автозагар на чистую и сухую кожу, после чего обязательно вымыть руки. К средству для тела прилагается специальная бархатистая перчатка, в центр которой нужно нанести небольшое количество крема и распределить его круговыми движениями. Рекомендуется наносить автозагар каждые 2-3 дня, чтобы отрегулировать интенсивность загара.

Новые средства для автозагара Sisley Self Tanning Skin Care Summer 2020 уже вышли в продажу в США, дата выхода в России пока неизвестна.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *