У Giorgio Armani вышел новый увлажняющий праймер под макияж Luminous Silk Hydrating Primer. Новинка обладает легкой водно-масляной текстурой, которая мгновенно впитывается в кожу, увлажняет и освежает ее, придает легкое сияние и скрывает мелкие несовершенства. Формула нового праймера содержит двухмерные кристаллические пигменты и прозрачные полимеры, которые придают коже эффект свечения изнутри. Он преображает поверхность кожи, делая ее гладкой, сияющей, без видимых пор и морщинок. Его можно наносить на все лицо перед тональной основой, а также и после нее на выступающие части лица в качестве деликатного хайлайтера. Также новый праймер можно наносить и поверх губной помады, чтобы придать ей эффект свечения.

Новый праймер Giorgio Armani Luminous Silk Hydrating Primer Fall 2019 уже в продаже в iledebeaute.ru, sephora.ru, shop.rivegauche.ru

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!