Новая антивозрастная сыворотка-праймер Retinol Instant Radiance Booster Vitamins A + Peptides

Retinol представляет новую антивозрастную сыворотку-праймер Instant Radiance Booster Vitamins A + Peptides. Новинка призвана объединять в себе две функции — макияжа и ухода. Она не только прекрасно ухаживает за кожей, но мгновенно подсвечивает ее благодаря тысяче тысяч крошечных светоотражающих частиц, а также служит идеальной базой под макияж.



Основными действующими веществами новой сыворотки Retinol Instant Radiance Booster Vitamins A + Peptides являются:

  • Ретинол (витамин А) – обновляет кожу, выравнивает и улучшает текстуру. В сыворотке используется разработанный и запатентованный маркой Ретинол Пальмитат, являющийся самой мягкой и наиболее эффективной формы витамина А. Он заключен в микрокапсулы, что делает его более стабильным и позволяет ему проникать в еще более глубокие слои кожи, не теряя своей эффективности. Такая форма ретинола дает непревзойденный эффект даже на самой чувствительной коже, не раздражая ее даже при постоянном применении. Ни один другой антивозрастной бренд по уходу за кожей не предлагает более высокий процент содержания Ретинола Пальмитат — до 500000 МЕД. Такая концентрация дает видимый эффект омоложения;
  • Пептиды – повышают тонус и упругость кожи;
  • Гиалуроновая кислота – глубоко увлажняет кожу и оказывает эффект наполнения;
  • Коллаген и эластин — придают коже упругость и эластичность.

Новая сыворотка Retinol Instant Radiance Booster Vitamins A + Peptides аккуратно день за днем отшелушивает отмершие клетки кожи, улучшает цвет лица, увеличивает выработку естественного коллагена, повышает упругость и эластичность кожи, обеспечивает эффективное увлажнение всех типов кожи, даже самой сухой и чувствительной, сокращает видимость мимических и глубоких морщин, уменьшает последствия фотостарения.

Новая сыворотка мгновенно увлажняет кожу, придает ей сияние и выравнивает тон. При регулярном же ее применении кожа мягко обновляется и подтягивается, становится более плотной и эластичной.

Новая антивозрастная сыворотка-праймер Retinol Instant Radiance Booster Vitamins A + Peptides уже в продаже в iledebeaute.ru

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *