Антивозрастная маска для лица Elysien Multy EX-Lifting: отзыв



Сегодняшний мой отзыв на антивозрастную маску для лица Elysien Multy EX-Lifting.

Все хотят как можно дольше оставаться молодыми и красивыми, и антивозрастной косметикой сейчас никого не удивишь, но маска Elysien удивила даже меня.

Elysien-Multy-EX-Lifting-Review

Начну с того, что Elysien — это южнокорейский бренд, а, как многие знают, корейцы очень далеко продвинулись в деле ухода за кожей и сохранения молодости. Но эта маска, в отличие от многих других корейских масок, существенно отличается и ценой. Одна маска стоит больше 2 тысяч рублей, а набор из 5 масок — 9200 рублей — дорого, но есть за что!

Elysien-Multy-EX-Lifting-Review 1

Я пробовала достаточное количество антивозрастных средств европейских брендов. В основном все они работают за счет мощного увлажнения и питания кожи полезными веществами. У маски же Elysien принципиально другой подход — она тянет лицо! Естественно, она еще и питает кожу, у нее очень богатый состав, но главное ее отличие в том, что она работает с мышцами лица. Она натягивает кожу как на барабане! Мышцы оказывают сопротивление такому сжатию, к лицу идет приток крови, ощущается явная пульсация, вибрация, волновые движения. Очень интересные ощущения! Все это дает мощный лифтинг-эффект.

Elysien-Multy-EX-Lifting-Review 7

Маска Elysien Multy EX-Lifting позиционируется как замена ботекса и филеров. Мне трудно об этом судить, так как я никогда не делала ни того, ни другого, несмотря на свой возраст (и надеюсь, что и не буду делать). Я просто тренирую мышцы (ну когда не ленюсь ). И маска Elysien действует по тому же принципу — она тренирует мышцы лица (это, конечно же, не фитнес для лица, но принцип тот же). Вот лично я за такой подход, я не хочу делать ни ботокс, ни другие инъекции.




Но помимо тренировки мышц, маска еще и в полной мере напитывает кожу полезнейшими антивозрастными компонентами. Вот, к примеру, несколько активных ингредиентов, которые входят в состав маски Elysien: нейропептидный комплекс, аденозин, бета-глюкан, экстракт центеллы азиатской, экстракты иван-чая, шлемника байкальского, розмарина, горца гребенчатого, лакрицы, ромашки, листьев зеленого чая и т.д.

Полный состав маски Elysien Multy EX-Lifting:

Состав Lifting Pack: Water, Sodium Sillicate, Acetyl hexapeptide-8, rh-Oligopeptide-1, sh-Decapeptide-7, sh-Octapeptide-4, sh-Oligopeptide-9, sh-Pentapeptide-19, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben.

Состав Peptide Polymer: Water, Butylene Glycol, Yeast Beta-Glucan, Carbomer, Centella Asiatica Extract, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Adenosine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben.

Вот так выглядит набор этих масок:

Elysien-Multy-EX-Lifting-Review 3

В нем 5 ампул с пептидным комплексом и 5 емкостей с Lifting Pack. Перед использованием маски, нужно содержимое ампулы добавить в емкость. Чтобы открыть ампулу, нужно ее носик-крышечку тянуть вбок, пока не откроется. Далее, встряхиваем все это в течение 20-30 секунд и наносим на лицо (предварительно умытое, естественно).

Elysien-Multy-EX-Lifting-Review 5

Наносить маску нужно специальной кистью, идущей в составе набора (кстати говоря, кисть очень удобная). Наносится маска легко. Она представляет собой гелевую массу, которая потом начинает застывать на лице, как будто вы нанесли на него что-то типа клея «Момент».

Вот так выглядит уже смешанная маска:




Elysien-Multy-EX-Lifting-Review 9

Держать маску нужно 10-40 минут (при чувствительной коже — 10-20 минут, хотя я со своей гиперчувствительной кожей выдерживала 30, а потом и 40 минут). После этого маску нужно смыть, причем не просто водой, а с помощью пенки (или геля) для умывания! И после этого нужно нанести увлажняющий крем или успокаивающую маску. Я наносила успокаивающую маску Payot Dermforce Masque, причем кожа ее моментально «съедала». Так что приготовьте средство попитательнее или с убойным увлажнением — маска очень сушит кожу.

Важно (!) — во время действия маски, чтобы был хороший лифтинг-эффект, нужно лежать! Это обязательно. Ощущения нереальные! Кожа натягивается, под маской идет пульсация, вибрация, лицо как будто в тисках, никакой, даже малейшей, мимики не получится, даже слова сказать не получится! Лицо забетонировано!

После того, как я смываю маску, у меня лицо еще долгое время покрасневшее, но морщины действительно существенно сглаживаются, уменьшается носогубная складка, и заметен лифтинг-эффект.

Чтобы не быть голословной, покажу фото «до» и «после» самой первой маски для сравнения межбровной складки (моя самая заметная проблема). Фото сделаны с перерывом 30 минут при одном и том же освещении у окна, без наложения фильтров.

Elysien-Multy-EX-Lifting-Review 10

Не знаю, заметно вам или нет, но я вижу явные отличия — межбровная складка существенно разгладилась, и сама кожа стала светлее.

Больше всего мне нравится, как я выгляжу на 2-3 день после маски (гораздо лучше, чем в первый), и этот эффект длится еще несколько дней.

Кстати, помимо прочего, эта маска еще и здорово очищает кожу, сужает поры!

Как часто нужно делать эту маску на упаковке не написано, но у представителей korea_butik (официальный представитель марки Elysien в России) удалось узнать, что первоначально рекомендуется делать курс этих масок с периодичностью в среднем 1 раз в неделю (и, во всяком случае, не чаще 2 раз в неделю), а потом рекомендуется делать такие маски в зависимости от состояния кожи, в среднем 1 раз в 3-4 недели. Здесь важно состояние кожи, совсем молодым может быть и 1 раза в несколько месяцев достаточно, а вот чем старше, тем, наверное, чаще их придется делать.

В принципе, не запрещается эту маску наносить и на область вокруг глаз (но только по орбитальной косточке и только на неподвижное веко), но я на это пока не решилась (и вряд ли решусь со своей чувствительной кожей).

Elysien-Multy-EX-Lifting-Review 2

Эффект после маски Elysien действительно впечатляет! Более-менее похожий, но существенно менее заметный, я наблюдала от черной маски Glamglow, но справедливости ради нужно отметить, что Glamglow и существенно дешевле.

Итак, мой вердикт: маска Elysien Multy EX-Lifting мне очень понравилась, это действительно стоящая вещь, она действительно делает кожу более молодой (жаль, что не навсегда). Очень дорогая, но она того стоит (для тех, кто не хочет делать инъекции ботокса и филеры, а я к таким как раз и отношусь).

Приобрести антивозрастную маску Elysien Multy EX-Lifting можно эксклюзивно в интернет-магазине koreabutik.ru


Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

");pageTracker._trackPageview();