Orlane-Lait-Corps-Hydratant-Moisturizing-Body-Milk-Review

Сегодня расскажу об увлажняющем молочке для тела Orlane Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk. Мне оно понравилось, я считаю, что это еще одно хорошее средство для сухой и чувствительной кожи.

Его состав далек от натуральности, он сделан на основе минерального масла, но тем он и хорош для чувствительной и склонной к аллергии кожи.

Полный состав молочка для тела Orlane Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk:

Orlane-Lait-Corps-Hydratant-Moisturizing-Body-Milk-Ingredients

Но если бы я даже не была аллергиком, мне бы это молочко все равно понравилось, ведь оно делает кожу такой гладкой и холеной, как и положено люксовому средству.

Несмотря на свое название «молочко», это средство довольно плотное, не течет, держит форму.

Orlane-Lait-Corps-Hydratant-Moisturizing-Body-Milk-Swatch

Но эта плотность какая-то водянистая, а не жирная, молочко быстро впитывается в кожу, оставляя на ней специальную невидимую пленку. Задача этой пленки — защищать кожу от вредного воздействия внешней среды, а также не давать влаге испаряться. Благодаря ей же, кожа становится очень гладкой и шелковистой, причем не только на ощупь, но и на вид. Молочко дает эффект холености, свойственный именно люксовым средствам.

Orlane-Lait-Corps-Hydratant-Moisturizing-Body-Milk-Review 1

Хорошо увлажняет и питает, как будто это не молочко, а крем. Я им пользовалась летом, но думаю, что оно будет справляться со своими задачами и зимой, особенно если кожа не сухая.

Аромат у этого молочка абсолютно нейтральный, нежный, ненавязчивый, кремовый.

Имеет огромный объем 500 мл, которого хватит ни на один месяц.

Orlane-Lait-Corps-Hydratant-Moisturizing-Body-Milk-Review 2

Теперь о недостатках. Если содержание мне понравилось, то форма — нет.  Флакон имеет откручивающуюся крышку, что не очень удобно, мне больше нравятся откидные.

Широкое горлышко без дозатора, в принципе, оправдано, так как из-за такой плотности средства, его бы было проблематично выдавливать через дозатор.

Orlane-Lait-Corps-Hydratant-Moisturizing-Body-Milk-Review 3

Но сам флакон жесткий, поэтому когда молочко подходит к концу, его становится трудно «добывать», приходится хранить флакон «вверх дном».

Но даже несмотря на эти недостатки, само молочко мне понравилось.

Приобрести молочко для тела Orlane Lait Corps Hydratant Moisturizing Body Milk можно на strawberrynet.com