Маска для лица Korres Wild Rose Instant Brightening Mask: отзыв

Korres-Wild-Rose-Instant-Brightening-Mask-Review

Маска для лица с дикой розой Korres Wild Rose Instant Brightening Mask довольно популярна, я на нее читала множество хвалебных отзывов, и не устояла перед ней.

Я ее купила, надеясь, что она сможет стать более бюджетной заменой маски с черной розой от Sisley. Но нет, не стала, к сожалению, ей это не под силу. Тем не менее, маска неплохая, если на нее не возлагать много надежд.

По обещаниям производителя, маска Korres Wild Rose — это улучшающая цвет лица маска для всех типов кожи. Белоснежная маска для ровного и сияющего цвета лица подходит для всех типов кожи. Масло шиповника — это натуральный источник витамина С, который активно воздействует на морщинки и неровности кожи. В то же время комплекс из экстрактов трав направленна борьбу с обесцвечиванием кожи, добавляя ей яркость и сияние. Эффект улучшения цвета лица заметен с первого применения.

На самом деле маска улучшает цвет лица путем его высветления. Но на этом все. Думаю, она бы имела большой успех в Азии, где женщины помешаны на осветлении кожи.

Полный состав маски Korres Wild Rose Instant Brightening Mask:

Korres-Wild-Rose-Instant-Brightening-Mask-Ingredients

У маски очень приятный и интенсивный аромат (видимо, это масло шиповника). Объем маски всего 16 мл, и это полный размер. К счастью, расходуется она довольно экономично. Горлышко новой маски запечатано защитной фольгой.

Korres-Wild-Rose-Instant-Brightening-Mask-Review 2

Сама маска имеет белый цвет, по консистенции — полужидкая, течет, когда ее выдавливаешь из тюбика. Но на лице не течет, лежит равномерным белым слоем, похожим на восковой.

Маску следует держать на лице 10-15 минут, затем смыть водой. Это не очень удобно, я привыкла к маскам, которые не нужно смывать, а просто промокнуть салфеткой и наносить дальнейший уход. С этой маской такого не получится — этот белый восковой слой нужно именно смывать, салфеткой его не вытрешь.

Когда она лежит на лице, лично у меня никаких приятных ощущений не возникает — нет ощущения увлажнения или напитанности, или какого-то релакса, за исключением приятного аромата. Маска просто лежит на лице, и все, хорошо, что не стягивает.

Что дает эта маска? Увлажнение — нет. Питание — нет. Разглаживание морщинок, антивозрастной эффект — нет. Но за счет своего белого цвета, она даже после смывания делает лицо более светлым, выравнивает цвет лица, а также немного матирует. Такой эффект длится у меня в течение всего дня. Мне это не особо актуально, потому что у меня и так очень светлая кожа, а если вы ищите от косметики отбеливания, то присмотритесь к этой маске.

Эффект после маски такой — кожа смотрится более светлой, более ровной по тону, бархатной. В принципе, эффект неплохой, но я ожидала от нее большего (увлажнение, питания, антивозрастного эффекта — все это делает маска Sisley, но не надо было мне ожидать этого от Korres, все же она в разы дешевле, так что бюджетной замены не получилось).

Korres-Wild-Rose-Instant-Brightening-Mask-Review 1

Маска Korres только улучшает цвет лица, и все. Поэтому я сделала такой вывод: маска Korres Wild Rose Instant Brightening Mask хорошо подходит в качестве быстрого «улучшайзинга» цвета лица, осветления кожи, средства «на выход». Как уходовый продукт, возможно, подойдет лет до 30-35, а тем, кто постарше, нужно искать что-то более действенное. Тем не менее, надо отдать должное — отбеливает она очень хорошо.

Приобрести маску Korres Wild Rose Instant Brightening Mask можно на feelunique.com, lookfantastic.com,Beauty Expert, HQhair.com, The Hut.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!