Новый укрепляющий флюид Helena Rubinstein Force C3

Helena Rubinstein выпустила новый концентрированный энергетический флюид длительного действия Force C3. Новинка призвана восстанавливать кожу и придавать ей сияние. Такой эффект достигается за счет содержания в средстве активного витамина С в концентрации 10%. К тому же флюид содержит целых 3 вида этого витамина, которые активизируются в течение дня, поэтому даже вечером кожа остается по-прежнему гладкой и увлажненной. При нанесении продукт нагревает кожу, за счет чего все активные компоненты быстро в нее проникают и работают в полную силу.

Helena-Rubinstein-Force-C3

Новый флюид Helena Rubinstein Force C3 насыщает кожу влагой, питает, придает ей гладкость, сияние и оказывает продолжительный эффект лифтинга — спустя месяц контуры лица становятся заметно четче, улучшается его цвет. Витамин C способствует выведению токсинов, омоложению и восстановлению сияния. Средство следует наносить после сыворотки и перед увлажняющим кремом.

Helena-Rubinstein-Force-C3-Fluid

Новый укрепляющий флюид Helena Rubinstein Force C3 уже в продаже в iledebeaute.ru

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

13 комментариев к “Новый укрепляющий флюид Helena Rubinstein Force C3

  1. у мелонпанды был пост с тестом лифтинговых средств различных марок и это показало один из лучших результатов. Но меня иногда отталкивают составы данной марки (но видно возраст у меня неподходящий, «еще есть что терять»,раз я так цепляюсь к составам)))

    1. Это хорошо, возьму на заметку. А я вот уже перестала цепляться к составам, во мне посты с разбором состава сейчас вызывают только улыбку. smile

      1. Ну почему же, если понимать состав, то по крайней мере можно понять, стоит ли средство своих денег или нет) Есть ли там хоть какие-нибудь действующие компоненты, а если кожа реактивная — то будет ли негативная реакция (если не абсолютно точно, то с большой вероятностью)

        1. Вероятность, конечно, этого существует. )

          Просто я на собственном опыте знаю, что один и тот же компонент в разных средствах оказывает разное действие. Состав может быть вообще одинаковым, но результат будет разным. Состав, конечно, полезно смотреть, если у человека есть аллергия на определенный компонент, и он этот компонент точно знает. А так, очень много факторов, которые влияют на конечный результат. Иначе все бы пользовались довольно-таки бюджетной органикой, и были бы счастливы, ведь там-то составы — просто песня! Ан нет, мало на что она способна, к сожалению.

          1. К сожалению не песня, да и качественные масла, экстракты, максимально очищенные и действенные ингредиенты — дорогие, поэтому содержащая их косметика дешево стоить не может) А для современности характерно то, что продают никакие или просто средненькие продукты за бешенные деньги, надеясь, что найдутся люди, для которых цена будет самым важным сигналом о качестве

            1. Ну вот и я о том же, все зависит от качества ингредиента, от технологии и т.д., а просто по списку компонентов об этом не узнаешь, т.к. компоненты называются одинаково как в хорошем, так и в не очень средстве.

              Да, я тоже встречалась с марками, которые подсовывают фигню за бешеные деньги, называю их «беспонтовые на понтах».

  2. То что пробовала из ухода у HR все мне было ни о чем, поэтому разочаровалась. Вот декоративная косметика мне нравится, особенно туши.

  3. У меня такое разочарование от этой марки! От серии Powercell. Поэтому с ней вопрос закрыт — больше никогда ничего из ухода покупать не буду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *