Коллекция накладных ресниц MAC Susanne Bartsch Collection Winter 2015 — 2016



MAC представляет новую коллекцию, созданную в сотрудничестве с экстравагантным дизайнером Сюзанной Барч (Susanne Bartsch). Сюзанну называют иконой ночной жизни Нью-Йорка, она известна своими необычными и эксцентричными дизайнерскими решениями для различных праздников. В совместную коллекцию MAC Susanne Bartsch вошли две пары фантастических накладных ресниц.

MAC-Winter-2015-2016-Susanne-Bartsch-Collection

В коллекцию MAC Susanne Bartsch Collection Winter 2015—2016 вошли:

— Накладные ресницы MAC Susanne Bartsch Curlicue Lash (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $75) в виде причудливых завитков;




MAC-Winter-2015-2016-Susanne-Bartsch-Collection-Curlicue-Lash

— Накладные ресницы MAC Susanne Bartsch On Top Lash (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $75) в виде тонкого водопада над глазами.

MAC-Winter-2015-2016-Susanne-Bartsch-Collection-On-Top-Lash

Новая коллекция накладных ресниц MAC Susanne Bartsch Collection Winter 2015—2016 уже в продаже на официальном сайте марки.





Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!


2 комментария для “Коллекция накладных ресниц MAC Susanne Bartsch Collection Winter 2015 — 2016

    1. Ну она дизайнер для зрелищных праздников, представлений, карнавалов. Так что для этих целей такие ресницы актуальны. )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

");pageTracker._trackPageview();